Робби Уильямс обещал поломать ноги

65ad4c38

Робби Уильямс Английский артист Робби Уильямс грозил сотрудникам английской радиостанции Би-би-си Radio 1 поломать ноги, если они вместо его песни установят музыку Coldplay либо Мадонну.

Стартовало все с того, что радиоцентр отказалась установить в эфир бестселлер Робби Уильямса Candy, разъяснив собственное решение тем, что песня едва ли будет занимательна их целевой публики от 15 до 29 лет.

Объясняя данный отказ газете The Sun, представитель Radio 1 сообщил, что дело не в возрасте 38-летнего артиста, а в соответствии его музыки публики, и заметил, что есть исполнители не менее интересные слушателям радиостанции, рассказывает сайт Gigwise.

В ответ Робби Уильямс сообщил, что осознает решение Radio 1 с позиции бизнеса и благодарит их за то, что раньше они всегда его сохраняли. Но артист добавил, что его унизит решение радиостанции установить в эфир песни прочих исполнителей, которые, на его взгляд, как и он, не подходят молодежной публики Radio 1.

«Ничего собственного, это далеко не месть против Робби Уильямса, однако лучше им не устанавливать Coldplay либо Мадонну, либо я переломаю им ноги», — сообщил артист.

Бестселлер Сandy запустили в эфир на другой радиостанции Би-би-си — Radio 2, где как правило вращают песни подобных исполнителей, как The Rolling Stones.

Десятый альбом Робби Уильямса под наименованием Take The Кроун вышел на рынок в начале сентября 2012 года. Песня Candy стала первым синглом с данной пластинки.

Напоминаем, что в ноябре Уильямс также произвел сатирическую композицию I.L.М.P. (I Love My Penis), в которой сознался в любви к собственному половому органу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *