Риккардо: Я достиг прогресса после летней остановки

65ad4c38

Риккардо Даниэль Риккардо полагает, что достиг прогресса после летней остановки в первенстве.

В настоящее время гонщик Toro Rosso проигрывает 2 очка Жану-Эрику Верню, однако убежден в том, что если б не неприятности с автомашиной в Корее, он бы обгонял партнера по команде…

Даниэль Риккардо: «Моя мощная сторона – представления в квалификации. Если рассуждать о автогонках, то в феврале я пропустил несколько незначительных погрешностей, и мне понадобилось время, чтобы осознать, как надо действовать. После летней остановки картина поменялась к самому лучшему.

Я не предпочитаю осматриваться назад и рассуждать: «Всё могло бы быть по-другому, если б…». Полагаю, любой из нас может отыскать оправдания, но в случае если бы в Корее у меня не появилось неприятностей с тормозами, и мы с Жаном-Эриком остались бы на 8-ой и девятой позициях, то в настоящее время я бы обгонял его в собственном зачете.

В этом году у меня получилось достичь прогресса. Я еще резв в квалификации и сумел добавить в автогонках, где чувствовал трудности в феврале. Картина развивается в правильном направлении, в любом случае, на мой взгляд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *