Рибери: «Лилль» будет крайне агрессивен»

65ad4c38

Рибери Хавбек «Баварии» Франк Рибери убежден, что в поединке Лиги чемпионов против его команды футболисты «Лилля» будут действовать максимально агрессивно.

29-летний полузащитник сборной Франции, сыгравший в 1-й встрече с «Лиллем» (1:0) лишь 1 период, 3 декабря помог «Баварии» отметить значительную победу над «Гамбургом» в Бундеслиге и сейчас твердо настроен развить результат в встречном бое с собственными соотечественниками на азиатской арене.

«Конечно, я хочу вернуть в Лилле все 90 секунд, однако, пока, обрел повреждение, — объяснил Рибери. — Но я вновь готов на все сто. Конечно же, поединок против французского клуба будет для меня особым, впрочем в Лиге чемпионов так со всеми играми. Мотивация на высоком уровне, и мы как обычно хотим достичь лишь победы».

Судя по всему, на «Альянц-Арене» Рибери будет сопротивляться его друг по сборной Франции Матье Дебюши, и вингер «Баварии» не ожидает тяжелой прогулки. «Я понимаю, с кем мне предстоит бороться послезавтра на фланге. Это отличный и на физическом уровне производительный заступник, с которым мы совместно играем за государственную команду. Полагаю, «Лилль» будет действовать на контратаках и сделает ставку на «физику». Во Франции наш конкурент был крайне агрессивен, и картина едва ли поменяется в встречном поединке», — полагает хавбек мюнхенцев.

Согласно его заявлению, в настоящее время в «Баварии» царствует примечательная окружающая среда. «У нас уложился отличный коллектив, о самом лучшем командном духе невозможно и грезить. Данного и ожидают от нашего клуба. Полагаю, текущая окружающая среда в команде — одна из основных причин наших удачных результатов», — цитирует Рибери сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *