Ресселинг хостинга

65ad4c38

Сущность реселлинга в том, что бы тем либо другим стилем подключиться к бизнесу хостера, получая прибыль, помогая реализовывать услуги хостинга либо регистрации названий сайтов без существенных вложений.

Реселлинг хостинга можно разделить на стандартный, когда вы работаете под посторонний коммерческой моделью и приобретаете % с реализаций, и на т.н. private label реселлинг, когда вы работаете под собственной коммерческой моделью, сами принимаете платежи, и сами устанавливаете % прибыли.

Первый тип реселлинга не особенно любопытен. Работа такого реселлера больше похожа на работу маркетингового представителя либо коммивояжера. Но несмотря на это дает возможность работать без любых неприятностей. Вам не надо беспокоится о бухгалтерии, помощи, это принимает хостер.

Можно даже иметь неясное представление о хостинге. Все что необходимо — сделать некоторый веб-сайт (довольно часто вам предоставляют готовый) и оплатить название сайта, что бы начать думать денежные средства. Вся работа такого ресселера заключается лишь в поиске и привлечении заказчиков.

Не менее любопытен private label ресселинг. Разберем, что такое такая организация. Как правило это незначительная, юная организация, заключающаяся временами из одного-двух служащих, владельцев данной компании. Сама организация может располагается где угодно, к примеру в Австралии, Канаде, РФ. Если хотите узнать по-больше про LARAVEL VPS посетите сайт hs-design.ru.

Сервера снимаются, обычно, в Соединенных Штатах, а и в РФ возникли провайдеры, специализирующиеся на предложении услуг реселлерам. Временами и большие компании могут предложить услуги private label ресселинг, но, по существенно отличным расценкам.

Ресселеру хостинга, за очень непрезентабельную сумму, предоставляется:

2 собственных DNS сервера (что бы никто не сумел соединять его с хостером);
место на диске;
предел трафика (как правило необходимое для функционирования стандартных 50-100 веб-сайтов);
доступ к панели администрирования, из которой ресселер может формировать веб-сайты для собственных заказчиков, и распоряжаться данными веб-сайтами и смотреть за расходованием ресурсов заказчиками.

Ресслером будет любой — для кого данная совокупность не будет тяжелой и кому не лень любой день разбираться с неприятностями заказчиков. Временами ресселерами делаются в целях научиться работе хостера, временами это незначительные веб-студии, которым нужно соединить заказчиков и не морочиться с содержанием сервера. Не раз было, что ресселер подрастал в хостера. Так или иначе, к примеру, можно решить неприятности с хостингом для всех собственных товарищей — весьма дешево, и вообще, это далеко не плохой метод высказать себя в бизнесе веб-хостинга.

Ресселинг различается от онлайн выделенного сервера тем, что ресселер не классифицируется обладателем сервера по отношению к собственным заказчикам. Он не контролирует физический сервер, и не может без помощи других настраивать его по стремлению заказчиков. И вообще, не в состоянии сделать очень много чего, того, что не учтено в панели администрирования.

А все-таки, если вам необходим недорогой хостинг с чуткой техподдержкой, можно направиться к ресселеру. Так как у него не много заказчиков и они все ему автодороги.

Как правильно выбрать хостера, если вы приняли решение стать ресселером? В первую очередь не бросайтесь на наиболее доступные предложения, недорого как правило не слишком хорошо, а вынести потом несколько десятков веб-сайтов с различными заказчиками — это весьма большой труд. Помните: долговечность хостера — это долговечность ваших услуг, ваша слава.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *