Рено пополнит семейство пикапов

Рено Внедорожник Рено Дастер, реализующийся на ряде рынках под румынским брэндом Дачия, может получить версию с кузовом «вседорожник». Для данного модель немного повысит размеры и обретет несколько версий, включая версии с различным видом привода и различным числом дверей.

Дастер Pick-Up должен будет поменять на многих рыках модель Логан Pick-Up, которая сейчас, после премьеры следующего поколения Логан, является старой, рассказывает сайт Caradisiac.com. По данным сайта, дизайн кузова новинки будет воспроизводить внедорожник Дастер до средних стоек, а обратный стреха конструкторы собираются повысить на 20 сантиметров, чтобы снабдить конкурентное грузовое место.

На это рассчитано и желание выпустить на рынок несколько версий вседорожника, которые будут различаться не только лишь двигателями, но также и видом привода – новинка обретет версии и с ведущим, и с приводом на все колеса. Помимо этого, ожидается выпуск и версии single cab с 2-дверной кабинкой и повышенной грузовой платформой.

Четких данных по грузоподъемности пока нет, однако известно, что вседорожник обретет один из 2-ух двигателей на выбор – или 105-сильный 1,6-литровый бензинный двигатель, или дизельный агрегат масштабом два л в 2-ух версиях форсировки, 90 и 110 л.с.

По данным сайта Autoevolution.com, перечень рекордного оснащения вседорожника пополнится новой фирменной мультимедийной технологией от Рено под наименованием R-link. В роли ориентировочной даты старта Дастер Pick-Up на рынок именуется 2014 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *