Рандеву с Мининым приобрела его супруга

65ad4c38

рандеву Абитуриенты Низу собрали денежные средства для детдома №3, реализовав 300 встреча. Самое дорогостоящее — 2 млн. гривен

В Днепре на следующей неделе около 300 юношей и молодых женщин познакомятся… за денежные средства. Все дело в том, что абитуриенты Низу организовали в Cети аукцион свиданий, чтобы скопить денежные средства для детдома №3. Учредители признаются, что сначала приняли решение провести акцию среди готовящихся близкого высшего Учебного Заведения, но филантропическое событие подняло большой фурор. Так, на продажи на рандеву втемную решился поставить собственную кандидатуру и лидер распространенного среди молодежи перемещения «Воркаут» Денис Минин, который, надо сказать, достаточно давно женат и растит сына.

«Для того чтобы пойти на рандеву с человеком, необходимо сделать собственную ставку под его фото (мы расположили фотографии участников в нашей команде). Начальная стоимость на торгах — 10 гривен. Денежные средства можно было перечислять или на кредитный счет детдома, а затем нам предложить квитанции об уплате, или прямо нам в руки. Теперь мы подсчитываем полученную сумму. Возлагаем надежды, что свежие знакомства последуют не во вред нашим участникам. Мало ли, может одного из них повстречает собственную вторую половинку», — сообщила нам одна из учредителей аукциона свиданий София Пономаренко.

Она добавила, что за рандеву с Денисом Мининым женщины в Cети организовали реальную войну! В конечном итоге одна из них, Мария Дробница, для встречи с идолом, раскошелилась на 1500 гривен. Как выяснилось, сам Денис активно готовится ко встрече с женщиной. А на вопрос, как отзовется на филантропический «поход налево» его супруга, дал ответ нам: «Жена отнеслась к моему участию крайне положительно», — усмехается Минин и сознается что Мария Дробница… это и есть его справедливая 2-я половина! «Да, ей понадобилось несколько раскошелиться. К слову, Мария также поставила собственное фото на продажи, однако за рандеву с моей женой предоставляли крайне забавные суммы. Вследствие этого я приобрел нашу встречу за 100 грн», — хохочет Денис. К слову, сознается спортсмен, он поведет супругу с малышом вовсе не на турники, а на прогулку в один из парков города.

Интересно, что самой распространенной женщиной аукциона, которая на 500 гривен обогнала даже ставку на встреча с Мининым, оказалась 22-летняя балерина Валерия Жук. За рандеву с ней мужчина из Соединенных Штатов рекомендовал 2000 гривен!
«Я сама не ждала, что одержу победу. Просто сообщила собственную фото, вот и все. Крайне рада, что сумела так что помочь сиротам, — сознается Валерия. — А с почитателем в обязательном порядке встречусь, если он посетит Днепр».


<p><span>На продажи на рандеву втемную решился поставить собственную кандидатуру Денис Минин. </span>Фото: ironflex.com.ua</p>
<p>» height=»250″ width=»380″></p>
<div id=

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *