Разуму Турман застигнули без грима и в бытовой одежде (Фото)

Ума турман 42-летняя североамериканская артистка приняла решение не напрягать себя и вышла в город одетая попросту и без парфюмерии на лице.

а днях папарацци застигнули Разуму Турман около собственного кабинета в Нью-Йорке. Корреспонденты были потрясены тому, как странно смотрелась звезда, так как новая мать, которая разработала собственной дочери абсолютно непроизносимое имя, показалась публично в застиранной бытовой одежде и без грима.
Тем не менее, Разума не обожает копаться с парфюмерией и часто её можно заметить без «боевой раскраски» на лице. Но за собственным стилем звезда наблюдает и было странно смотреть, как одетая в тёплые чёрные угги, увеличенные сероватые бытовые брюки и чёрное пальто, Турман практически улетала из дверей собственного делового центра, передавая в руках какие-то значительные документы. По её выражению лица было хорошо видно, что артистка чем-нибудь взволнована и страшно волнуется. 
Стоит отметить, что Турман была абсолютно одна — даже трёхмесячную дочку Луну оставила под глазом супруга Арпада Буссона. К слову, имя Земля — это лишь принужденное уменьшение, в связи с тем что в действительности кроху зовут Розалинда Аруша Аркадина Алталуне Флоренция Турман-Буссон. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *