Развлекательная неделя декабря — назад в прошлое

65ad4c38

МУМИЙ,Эльф Куда пойти, пробудившись днем 7-го декабря, когда стартовал заход «Мумий Тролля» и как распространяли наркотики среди читателей в 1967 году.

5 декабря 1977 года Консультант британского развлекательного супермаркета был лишен работы за рекламу альбома Sex Pistols

Консультант супермаркета Virgin, размещенного в британском городке Ноттингем, был арестован за то, что распустил по супермаркету огромные маркетинговые постеры, информирующие о выходе альбома компании Sex Pistols «Never Mind The Bollock’с, Here’с The Sex Pistols». Синхронно руководство супермаркета конфисковало альбом из реализации.

6 декабря 2012 года

Aerosmith производит 15-й студийный альбом

Поддерживая норму огромных возвращений, в масштабах которой в данном году на сцену пришли No Doubt, Garbage и Green Day, пятнадцатый по расчету альбом произвели непотопляемые старики-разбойники Aerosmith. «Music from Another Dimension!» – первая запись компании с 2004 года, работа над ней, как рассказывают, проводилась целых 6 лет. Невзирая на настолько длительную подготовку, свежие песни Aerosmith не значительно различаются от старых, всего лишь звучат пободрее.

7 декабря 2012 года

В городе Москва вновь играет Garbage

2-й вечер компании Garbage за 6 месяцев – это праздник, выдуманный специально для тех, кто прозевал их победное представление в начале мая. Тебе вновь выпадает эксклюзивный шанс вслух наступать о том, что «ты полагаешь, что ты больной» – и на этот раз ты не должен его потерять. Прежде всего, истину таить глупо, а во-вторых, все вокруг будут делать то же самое. Никто не догадается, что ты это серьезно.

8 декабря 1999 года

Команда «Мумий эльф» произвела сингл «Жена»

С одной стороны, данная песня ощутимо понизила число почитателей начального «Мумий тролля», так как стало ясно, что Игорь Лагутенко дошел до новой грани в сочинении курчавых стишков и сахарных мелодий. С иной – клип на данную песню сделал реальную переворот и стал одним из основных телевизионных мемов года.

9 декабря 1967 года

В Сан-Франциско вышел первый номер издания Rolling Stone

На обложку первого номера издания, целиком посвященного культуре волосатый, была размещена фото Джона Леннона в боевой фигуре, а каждому вероятному подписчику проверка Rolling Stone гарантировала удалить свободные железные кусачки – чтобы не жечь пальцы при докуривании косяков.

10 декабря 2012 года

Дженифер Лопес лично споет в городе Москва

О грядущем представлении Дженифер Лопес в концертном зале «Сафлор Сити Холл» никто не может сообщить лучше, чем формальный пресс-релиз «Сафлор Сити Холла». В нем произнесено, что за 5,5 млн. рублей. у большинства присутствующих будет шанс «погрузиться в магический мир искушений и выдумок сексуальной богини». Если погружаться в мир из фан-зоны представляется тебе неудобным проявлением жлобства, есть еще вероятность купить одно из сидящих мест. Ближе всего к Дженифер можно очутиться за 44 млн. руб.

11 декабря 1934 года

Появился на свет Вилли Токарев

Вилли Токарева на самом деле зовут Вилли, правильней – Вилен (уменьшено от Владимир Ильич Ленин). В молодости Вилли жил в Дагестане, был кочегаром на фрегате, затем обучался в консерватории в Петербурге, играя там на контрабасе. Выполнял джаз, акомпанирровал Эдите Пьехе, когда на джаз стартовали гонения – перебрался в Куйбышев. Как раз там Вилли сообщил собственную первую песню (в 1973-м году) «Мурманчаночка», а через год выехал в Соединенных Штатах, где длительное время работал таксистом, письмоносцем и чернорабочим. В 1981 году произвел альбом «В гулком театре», ставший очень распространенным среди русских эмигрантов. С 2005 года Вилли проживает в Москве и продолжает концертную деятельность, и волосы его также черны, как и в юности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *