Разван Рац: Челси в настоящее время располагается в отличной фигуре

65ad4c38

Разван Рац После прилета в Лондон о грядущем бое 4-го экскурсионного тура Лиги чемпионов против Челси с отделом связи с общественностью Шахтера поговорил румынский заступник Горняков Разван Рац.

— После поединка в Донецке к Шахтеру приковано особенное внимание. Сейчас вся Европа ожидает игры на Стэмфорд Бридж. Чувствуешь ли ты на себе данный фурор?

— Нам, бесспорно, очень приятно такое внимание, однако мы еще не вышли из компании. А до того времени 2 победы и ничья ничего не означают. Нам надо проходить как можно далее в данном розыгрыше Лиги чемпионов.

— У команды в последние годы крепкий график, 2 поединка в месяц. Как сохранять тонус?

— Разумеется, преобразовываться сложно. Одно дело — играть на набитой Донбасс Арене с Челси, а другое — поединок против Говерлы, на котором находится 5 миллионов посетителей. Таким образом нам надо регулярно сохранять концентрацию. Все турниры, в которых мы берем на себя активное участие, для нас актуальны, в любом мы пытаемся показать предельный итог.

— Итоги Челси после поединка в Донецке усугубились. Как у тебя есть возможность пояснить данный факт?

— Думаю, что Челси располагается в отличной фигуре. Они провели 2 боя с Манчестер Юнайтед — 1 выиграли, другой проиграли. Особенно в 1-м поединке первенства арбитр утвердил неопределенные решения, сказавшиеся на итоге. А в последнем туре они сыграли в ничью на выезде с Суонси — в настоящее время данная бригада в прекрасной фигуре. Таким образом Челси на ходу, кроме того у них имеется футболисты, которые не играли в Донецке, однако с лучшей стороны показали себя в этих 3-х матчах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *