Работники УГЦР прекратили деятельность 2-ух бизнесменов

радиопередатчики Работники районного регулирования Правоохранительных структур и эксперты Волынского отделения Российского федерального центра радиочастот (УГЦР) прекратили деятельность 2-ух бизнесменов, которые нелегально использовали радиопередатчики.

Например, выявлено, что в г. Рожище нелегально эксплуатируется радиоэлектронное средство вида NanoStation2, которым держал личный бизнесмен.

Работники УГЦР прекратили деятельность 2-ух бизнесменов

В ведомстве заметили, что данный гражданин в начале мая 2014 г прельщался к управленческой ответственности за работу радиоэлектронных средств (РЭС) без позволительных бумаг.

2-й бизнесмен был замечен в населенном пункте Основное Любомльского региона. У него работники УГЦР нашли 3 радиопередатчика вида Ubiguiti bullet2, которые гражданин использовал нелегально.

Работники УГЦР прекратили деятельность 2-ух бизнесменов

В УГЦР заметили, что у первого бизнесмена работники органов внутренних дел конфисковали нелегально работающие РЭС. А со 2-м бизнесменом работники УГЦР провели консультативную деятельность и рекомендовали направиться в Волынский отдел УГЦР для декорирования позволительных бумаг.

Дела на бизнесменов об управленческих преступлениях отданы в областные трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *