Путин поприветствовал Обаму

65ad4c38

Путин Вице-президент РФ В. Путин поприветствовал Барака Обаму с переизбранием на должность вице-президента США, передает отдел связи с общественностью Кремля.

«В собственном письме глава Отечественного страны дал хорошую оценку одержанной с огромным перевешиванием победе кандидата от Демократической партии, принимая во внимание прошлую в стране интенсивную предвыборную кампанию», — пишется в известии, расположенном на веб-сайте администрации вице-президента.

«Путин особенно заметил достигнутые в предыдущие годы итоги в формировании отношений РФ и Соединенные Штаты и сформулировал веру на последующую полезную общую деятельность как по вопросам двухсторонней повестки дня, так и в решении резких интернациональных и областных неприятностей, особенно отметив, что взаимодействие подобных стран, как РФ и Соединенные Штаты, имеет главное значение для снабжения надежного и безопасного формирования в мире», — пишется в известии.

«Глава Отечественного страны также доказал обращение Бараку Обаме пройти на Россию с визитом в дальнейшем году», — подчеркивается там.

Раньше в четверг посол США в России Майкл Макфол говорил, что визит в Россию остается в перечне приоритетов снова лучшего вице-президента США Барака Обамы, сообщает «Интерфакс».

«Кода данный визит пройдет, я не понимаю. Однако я понимаю, что это один из значительных пунктов в перечне приоритетов Обамы. Жду заметить вице-президента в РФ в следующем году», — заявил он.

Макфол заметил, что Обама в процессе собственной встречи с главой РФ Владимиром Путиным в Лос-Кабосе сформулировал стремление пройти на Россию. «Я был в Лос-Кабосе совместно с главой, когда он встречался с Путиным. Он крайне хорошо заявил, что желает посетить Россию как можно скорее», — заявил глава североамериканской дипмиссии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, на отборах в среду Барак Обама выиграл собственного конкурента Митта Ромни и остался главой. Он накопил по меньшей мере 274 голоса выборщиков при нужных 270. Ромни объявил поражение.

В четверг глава РАН РФ Сергей Лавров говорил, что РФ в вопросе партнерства со свежей администрацией США, которая будет сформирована по результатам президентских выборов в Америке, готова идти так далеко, как на это будет готов Вашингтон.

В собственный черед, глава совета Государственной думы по интернациональным делам Алексей Пушков сообщил, что так именуемая «перезагрузка» российско-американских отношений сорвалась с позиции ее возможности свести глубокие государственные интересы 2-ух стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *