Путин вознаградил лидера рок-группы знатным орденом

65ad4c38

орден Дружбы В. Путин (вице-президент РФ) подписал Приказ о награждении Олега Карамазова (лидер рок-группы Братья Карамазовы) орденом Дружбы.

Как передает отдел связи с общественностью Вице-президента РФ, вознаграждение проходило 4 декабря в городе Москва, в Кремле, в сутки торжества Дня всенародного целостности. Вице-президент России В. Путин выступил с пожеланиями, а вручение федеральных премий возложил министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Олега Карамазова заметили не только лишь как стихотворца и артиста, но также и как человека, усиливающего отношения между людьми.
«Любовь и дружба – это в точности то, чем мы можем исполнить себя на протяжении земной жизни, – заявил Олег, и с свойственным ему ощущением юмора добавил: однако как мужчине и бойцу надо, разумеется, еще получить орден За смелость и За получение Берлина. Однако сегодня – За дружбу – также прекрасно!».

Со слов исповедника рок-музыканта – наместника Свято-Покровского мужского монастыря Голосеевская монастырь архимандрита Исаакия (Андроника), Олег Карамазов обрел благословенье на деятельность во добро Православной Церкви в 2006 году.

«Олег занимается делами, соединяющими людей. Когда я узнал о том, что он удостоен ордена Дружбы, это далеко не выяснилось для меня поразительным – Олег на самом деле завоевал данную премию. Бог заявил: «Обожаете товарищ приятеля». Это основная заповедь Господа. Для данной любви Олег дает все силы. Я сердечно приветствую Олега, желаю сил, состояния здоровья и Божьего благословения на его тяжелые записки на добро Церкви и людей наших стран», – заявил архимандрит Исаакий.

Напоминаем, орденом Дружбы даются жители РФ, и жители зарубежных стран: за особенные награды в укреплении мира, дружбы, партнерства и взаимопонимания между людьми, за деятельность по сближению и взаимообогащению цивилизаций и укреплению дружеских отношений между государствами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *