Про вседорожник

65ad4c38

парень Очень многие скорее всего наблюдали североамериканскую любовную комедию «Правила Хитча: Способ съёма» с Уиллом Смитом в основной функции.

Если кто не знают, объясняю — основная сахар сюжета состоит в том, что живойёт в Нью-Йорке молодой человек, который вполне может отыскать подход к любой женщине. Ну вот возможно к любой. И данный собственный талантище он продаёт иным, менее одаренным в данном деле мужчинам за огромные денежные средства, разрабатывая аннотации и диктуя стратегию для завоевания сердца какой-то красавицы. Если честно, я по наивности собственной полагал, что такие герои могут быть только в кино. Но не так давно я узнал, что и в действительности есть целое перемещение, занимающееся тем, чем персонаж Смита в обозначенной картинке. И именуется данная мудрость соблазнения вседорожник.
Сам вседорожник единица неинтересная — на самом деле это комплект психических стереотипов, которые предписываются к выполнению зависимо от обстановки и от типажа той женщины, которую надо совратить. И сама же данная технология и вся задумка крайне уж сомнительно смотрится, однако про это несколько ниже…
Намного увлекательнее и занятнее для рассмотрения те люди, которые называют себя пикаперами (другими словами промышляющие данную технологию соблазнения). Любой пикапер представляет собой практически 2-ух человек. Нет, дело здесь не в раздвоении личности и вопросы психиатрии не оцениваются. Просто есть представление человека о себе и есть сам человек.
Представление пикапера о себе, его вид, его цель, к которой он хочет и для которой готов идти на определённые собственные жертвы и траты, крайне интересно. Если прочитать порталы пикаперов и многие истории, передаваемые данными Казановами и донами Жуанами 3-го тысячелетия, то выйдет прелюбопытнейшая иллюстрация маслом. Так вот, оптимальный пикапер это человек молодой, однако переступивший символический возрастной этап, срывающий отрока от мужчины, лет так в 25. Основные ценности данного человека судьба и денежные средства, которые помогут ему утолить все его стремления и прихоти. Что же касается отношений с девушками, то они создаются по принципу «брать всё и не давать ничего». Само суждение «любовь» в пикаперской среде не то что не пользуется почётом, его почти не принимают. Если и упоминают о данной дурной вымысле приторных стихотворцев, то утверждают: отношения с обратным полом это такая игра, в которой любая из сторон хочет одолеть и закабалить другую. Конечно же, что наш персонаж никогда в жизни не проигрывает, а наоборот, подчиняет молодых женщин, причём наиболее прекрасных, наиболее интимных, наиболее удачных. Ни одна женщина не в состоянии привлекать к себе пикапера — как только очередной приз ему докучает, он идёт далее, достигать новой победы. Ну и, разумеется, пикапер удачен во всех сферах жизни — в спорте, в бизнесе, в разговоре с каждыми людьми, у него большое количество товарищей и необходимых нитей. Он двигается по жизни как творог в масле.
Так вот, вот какими себя планируют лицезреть те, кто начинает пользоваться принципами вседорожника. Теперь взглянем, какие в реальности эти люди. И начнём с изобличения самой системы вседорожника, которая есть ничто другое, как лохотрон, либо, если вам больше по нраву сладкоголосые слова, модель сетевого менеджмента. 1-ое, что оказывается на виду, когда разбираешь объявления всяческих пикап-центров, пикап-студий, пикап-мастерских, это обязательство разрушающего башню собственной масштабностью благоденствия (одна из подобных компания именуется просто и со вкусом «Сладкий мир»). Притом, что наиболее обалденные женщины будут снижаться перед новым пикапером без помощи других и практически без любых сил с его стороны (дескать, обаяние слабого пола войдёт в аналогичную подсознательную зависимость, как дыхание). Он будет сверхуверенным в собственных силах, служебный рост в подобных условиях ему снабжен на 157 %, он увидит внутри себя большое количество до того дремлющих дарований и дарований (скорее всего начнёт писать стишки на французском, аравийском и санскрите, делать 14 дел синхронно и найдёт метод переменять металл в золото) и заживёт истинной, шикарной, абсолютной удовольствий жизнью. PR-менеджеры пикап-проектов ещё не додумались гарантировать искусства идти по воде и оставаться постоянно юным, но также и это, считаю, не за горами.
Надавав интересных обязательств, папы вседорожника делают наглядную ремарку — дескать, всё это обязательно будет, и как раз в подобных очень красивых цветах, однако на базовом раунде надо попробовать. А попробовать тогда это означает придти на особые тренинги и семинары по вседорожнику, где вас познакомят с утилитарной стороной процесса соблазнения — теории, которой напичкан Интернет, разумеется, мало. А для того, чтобы усвоить данную современную, будто бы основанную на наиболее последних-распоследних, с азарту с жару, достоинствах психологии, гипноза и скорее всего какой-либо ещё знакомой лишь лучшим науки трансмутагенной биофизоматроквартологии, надо оплатить денежку. Что же поделаешь, такой наш неидеальный мир, что всё стоит денежных средств.
И так как основная карта в том, что вседорожник это такой продукт, который нельзя вернуть назад. К примеру, вы прошли обучение вседорожнику, посетили все нужные семинары, оплатили нужную сумму, приобрели заверения в том, что сейчас все женщины Галактики навечно ваши, и вышли на тропу сексуальной битвы. И в случае если вдруг оказывается, что ваши превосходные познания и приёмы не сильно результативны (так бывает как правило), вы никому не можете предоставить жалобы. Отвечать вам будут приблизительно следующее. Первый раз: «Как? Не получилось? Пожалуй, вы где-то сделали ошибку и не перенесли точь-в-точь стратегию. Попробуйте ещё раз». 2-й раз: «Опять не получилось? А это и это вы делали? Нет? Ну, разумеется. Вследствие этого ничего и не случилось». 3-й раз: «Снова вы? И снова ничего? Вероятно, вы попали на крайне сильного игрока-женщину, такие встречаются. Попробуйте на другом объекте». Четвёртый раз: «Ничего не говорите, всё ясно — вновь беда. Знаете, наши учёные изучили картину и сделали вывод, что в свете меняющейся социопсихологической ситуации к женщинам необходим несколько другой подход. Приглашаем вас на свежий курс тренинговых занятий»…
И выходит, что реальный, настоящий пикапер это далеко не тот Сверхчеловек, изображенный в самом начале, а закомплексованный человек с отсутствующими зрелищами о добре и зле, о том, что можно делать, а чего невозможно. Это человек, сведущий в собственной жизни лишь одну цель, и данная цель не значительно различается от инстинкта размножения, присущего каждому жизненному организму на Земле. Это человек, не способный на истинные ощущения, не ценящий прочих людей и не ценящий себя самого — потому что эгоизм это далеко не конструкция самоуважения. Это человек, у которого в голове и на языке лишь одно — кого-то «трахнуть»: если прочитать известия на пикаперских форумах, изумляешься, как у них остаётся время зачем-то иного, когда они употребляют в пищу, дремлют, работают…
Начинали мы с кинофильма «Метод Хитча», им и завершим. Главный герой к концу рассказа выносит для себя дорогой урок — основное не совратить девушку, основное её на самом деле возлюбить. У пикапера такая идея не будет никогда в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *