Программы ECM продолжают показывать собственные превосходства

Программы ECM Среди поставщиков платформ ECM.

Компания EMC объявлена лидером в экспериментальном докладе «Magic Quadrant for Enterprise Content Management (ECM) 2012» компании Gartner, которая расценил потенциал утилитарной реализации и всеохватывающую теорию программы EMC Documentum. программы ECM продолжают показывать собственные превосходства 

По словам Gartner,и рост реализаций: раз в год прибыли от реализаций ПО растут на 11,1%, составив по результатам 2011 года 4,3 млн долларов США.

Помимо этого, в Gartner полагают, что очень многие предприятия не обходятся базовыми функциями платформ ECM (включая предохраненное сбережение документов в упорядоченных библиотеках), и начинают при их помощи решать не менее солидные бизнес-задачи, требующие повышенной действенности действий. Сейчас ECM все чаще и чаще принимают как среду для решений, удовлетворяющих нуждам бизнеса. Gartner также подчеркивает, что поставщики платформ ECM, принимая во внимание меняющиеся надобности рынка, начинают делать выбор в пользу упрощенной пасмурной среды.

«Программы ECM все чаще и чаще применяют на мобильных приборах, и мы убеждены, что данная линия заслужит вездесущий характер: программы будут далее и далее отступать от внешних управленческих сетей», — отмеили эксперты.

Information Intelligence Group, отделение компании EMC, предлагает пасмурные решения и услуги, трансформирующие расклады заводов к коммуникациям и взаимодействию с собственными работниками, заказчиками и компаньонами — маршрутом предоставления доступа к необходимой информации в необходимое время и в правильном контексте.

Documentum ECM — групповая платформа ECM с большим уровнем интеграции для снабжения высшего значения обороны и регулирования всем сроком жизни информации в полном размере. Клиенты приобретают вероятность неопасно вести взаимодействие, распоряжаться, приобретать, делить и контролировать информацию из любой точки, в любом месте, с любого устройства. Форсировать переход клиентов в скопления призвана новая подготовка EMC OnDemand — смешанная пасмурная модель для разворачивания общих дополнений. EMC OnDemand дает возможность работать с наиболее важными версиями ПО, упрощает регулирование технологичными дополнениями и понижает совместные потери на техобслуживание ИТ-структуры. За старт дополнений и решений отвечают ЦОД под регулированием EMC с предохраненным включением к локальным сетям заказчиков.

«Мы рады, что приобрели хорошую оценку наших ведущих позиций и потенциала программы. Будучи пионерами на рынке ECM, мы нацелены на будущие инновации и подготовку пасмурных решений нового поколения, которые поменяют бизнес, присоединив информацию к действующему процессу. Располагая источниками, технологиями и познаниями, мы будем сохранять ИТ и бизнес в ходе прохода с своих абонентных компьютеров, поставленных в их кабинетах, к передовым пасмурным заключениям для регулирования данными», — комментировал Рохит Гхай, президент по продуктам, EMC Information Intelligence Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *