Программы для туристических фирм

65ad4c38

Основные возможности программы для турагентства:

У Вас сформируется целая основа заказчиков и поставщиков услуг со всеми нужными контактными данными.

Чтобы ничего не забыть, по всем клиентам будет можно выделять любую планируемую или сделанную работу.

Вы можете контролировать каждую заявку.

Если у Вас есть собственные номера или Вы занимаете посторонние на год, появится возможность рассчитывать занятость этих номеров в разрезе времени.

По любой заявке разные контракта и бланки могут заполняться автоматом.

Вы можете вести полновесный денежный учет: вести финансы, все затраты, лицезреть прибыль и смотреть разные аналитические доклады.

Появится возможность контролировать работу всех служащих.

О значительных делах платформа будет напоминать.

Вы можете рассчитывать собственную работу, показывать список день на любую дату.

Вы можете делать как глобальную СМС-рассылку, так и настроить отправку персональных известий заказчикам, к примеру, о рейсах.

Ультра-современная функция связи с АТС позволит лицезреть данные названивающего, ошеломлять заказчика, обращаясь к нему по имени, не терять ни сек на поиск информации.

Для начальника учтен целый комплекс административных докладов, которые помогут проверить деятельность компании с различных сторон.

Качественный контроль снабдит интеграция с камерами: платформа в титрах видеопотока покажет данные по продаже, приобретенной плате и другую значительную информацию.

Особая платформа оставит по расписанию копию всех ваших данных в платформе без потребности задерживать работу в системе, автоматом сожмет и уведомит о готовности.

Зависимость с платежными терминалами, чтобы покупатели могли платить в ближнем терминале. Такие оплаты автоматом будут сказываться в платформе.

Система планирования дает возможность настроить расписание дополнительного копирования, принятия значительных докладов строго в некоторое время и задать любые иные действия программы для турагентства. Можно ввести оценку качества работы заказчиками. Заказчику будет приходить СМС, в которой ему будет доступен сделать оценку работы служащих. Тест SMS-голосования начальник может рассматривать в платформе.

Мобильным дополнением комфортно пользоваться заказчикам, периодически взаимодействующим с заводом насчет его услуг и/или продукции, в которых покупатели регулярно заинтересованы.

Вы можете оперативно привнести начальные данные, нужные для работы программы. Для этого применяется комфортный ручной ввод или ввоз данных.

Кроме того вы можете заказать интернациональную версию программы, в которую можете придавать информацию на любом языке мира. Даже внешний вид можете без проблем перевести самостоятельно, в связи с тем что все наименования будут вынесены в автономный текстовый документ.

Для работы с множеством организаций, предлагающих отдых и странствия, и с тем контингентом населения, который готов данными объявлениями пользоваться.

Данным ПО могут пользоваться тургаентства, компании, компании, все предприятия, исполняющие туристическую деятельность. Не лишь туристическое агенство может синхронизировать собственную работу, и каждая место отдыха, санаторий, пансионат, которые ведут учет путешественников, проявленных туристических услуг.

Управление туристической компанией, заводом, компанией, делом состоит в компании работы с действующими фирмами и клиентами в рамках одной системы.

Учет в туристической деятельности может проводиться в нескольких валютах с дублированием сумм по курсу основной денежной единицы. Туристическая компания действует с нагруженным справочником стран и населенных пунктов.

В любом городке можно обозначить содержание отелей, аэропортов и вокзалов. Учет в туристической компании проводится туров по любым назначениям, и по серьезным услугам на данный момент времени.

Управление туристической компанией, заводом дает возможность выслеживать работу с каждым заказчиком, позволяя отмечать все телефонные переговоры и их итоги.

Бухгалтерский учет в туристической компании проводится преимущественно в специальной платформе Управление туристической работой, что весьма комфортно и дает возможность в бухгалтерскую платформу записывать только всеобщие суммы поступлений за день по кассе и банку.

Интегрирована вероятность управление пансионатами, туристическим комплексом, зоной досуга и управление делом любого такого плана. Отныне без проблем можно выслеживать занятость сдаваемых зданий, автоматом создавать все сопровождающие и денежные бумаги для отдыхающих.

Автоматизация турагентств, бизнеса, туристического офиса — это далеко не только лишь весьма комфортно, оперативно и действенно, это также уровень значения заведения, создающий отношение заказчиков и соображение действующих организаций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *