Приятна Кунис продюсирует кинофильм «Экватор Хиллс»

Приятна,Кунис Легендарная североамериканская артистка собралась сделать проект о неизвестном для себя времени.

29-летняя Кунис продюсирует кинофильм «Экватор Хиллс» для североамериканского канала CW. Действие данной драмы происходит в самом начале 1970-х годов, когда в Америке улаживали, утвердить ли законопроект о равновеликих правах парней и девушек.

Главной героиней кинофильма будет юная, не так давно появившаяся замуж девушка, которая входит в общественно-политическое соединение прочих девушек, дерущихся за равновеликие права для различных полов. Пока роль Милы в изготовлении данной картины обходится только продюсированием. Помогать ей в данном трудном деле будут Кристофер Кейзер, соавтор драмы «Нас пять», и продюсеры Эрик и Ким Тэнненбаумы.

Напоминаем, что в настоящее время Приятна Кунис снимается в киноленте Пола Хаггиса «3-й человек» совместно с Лиамом Нисоном, Оливией Уайлд, Джеймсом Франко, Кейси Аффлеком и Эдрианом Броуди. В 2016 году предполагается выход картин с ее участием: комедии «Самый сердитый человек в Бруклине», анимации «В ад и назад», фэнтези «Холм: Знаменитый и сильный» и режиссерской работы артиста Гийома Кане «Родные оковы», в которой компаньонами Кунис будут Марион Котийяр, Клайв Оуен и Зои Салдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *