Приятна Кунис попытается собственные силы в телесериале о феминистках

Приятна Кунис Приятна Кунис попытается силы в продюсировании тв многосерийки.

Приятна Кунис попытается собственные силы в телесериале о феминистках

Источник выбран многообещающий, однако ближайшим его актрисе 1983 г.р. не назовёшь. Речь пойдёт об североамериканских феминистках в знаменательный для перемещения за равноправность момент, когда конгресс США утвердил поправку о равновеликих правах. Проект будет называться «Меридиан Хиллс» (Meridian Hills).

Мероприятия раскручиваются в важном для активисток свободного крыла женского перемещения 1972 году на Среднем Востоке США. Протагонистка, юная, лишь появившаяся замуж девушка, включится в региональное отделение женской социальной компании и находит, что встретившаяся здесь разношёрстная организация далека от неприятностей равенства. Все-таки это далеко не останавливает героиню, которая пылает стремлением привнести собственный вклад в историю.

План напишет Сидни Сиднер, раньше в телепроектах замеченная. Будет ли Приятна включать к плану собственный актёрский источник — вопрос открытый. Сериал попал в перечень возможных шоу канала CW, где помимо него числятся: передовые версии «Больших надежд» и «Алисы в стране чудес» (первую продюсирует Риз Уизерспун, 2-й, детективной, занимается разработчик «Клуба «Playboy»» Чад Ходж), новая попытка сделать сериал про Чудо-женщину и «Сонная лощина» на свежий лад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *