Прибыль HTC— всего 588 млн долларов США

65ad4c38

HTC Организация HTC сегодня сделала отчет о экономических итогах за прошлый год.

Если в начале октября минувшего года HTC воплотила «интеллектуальных» гаджетов на 1,5 миллиона долларов США, то в 2016 году совокупность намного меньше — всего 588 млн долларов США.

Раньше HTC рассчитывала по итогам заключительного квартала получить выручку размером 2,05 миллиона долларов США, но за остальные пару лет картина едва ли кардинально поменяется, и HTC, вероятнее всего, не добьется рассчитанных результатов.

Специалисты объединяют собственные далеко не заманчивые прогнозы с тем, что тайваньский изготовитель не сумел посоветовать возможным клиентам неких великолепных устройств, что, например, сделала «Самсунг», выпустив лучший (и распространенный) Галакси Note II (сантиметров.осмотр), и телефон среднего значения Галакси С III мини (сантиметров.осмотр) — сокращенную версию передового Галакси С III.

На счету HTC пока только улучшенная модификация One X — Android-смартфон One X+, и 2 Виндоус Phone 8 телефона — 8X (сантиметров.осмотр) и 8С. Однако, пока, платформа Виндоус Phone 8 для большинства покупателей пока остается «черной лошадкой» и трудно допустить, что HTC может реализовать несколько млн этих телефонов до середины года, чтобы показать отличные экономические итоги. Особенно, что солидную конкуренцию тут ей составляет Нокия с Люмия 820 и в особенности передовым Люмия 920 (реализации которого сегодня стартовали в РФ).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *