Пресс релиз Skype для механизмов на базе Виндоус Phone 8

65ad4c38

Skype для Виндоус Phone 8 Организация Майкрософт сообщила о плюсах узкой интеграции Skype с мобильной ОС.

Сегодня ориентировочная модификация заказчика интернет-телефонии возникла в супермаркете дополнений Виндоус Store.

 Skype для Виндоус Phone 8 сохраняет деятельность в фоновом режиме и в случае наличия интернет-подключения регулярно располагается в интернете без большого воздействия на время независимой работы. Такого итога удалось достичь благодаря свежему методу авторизации, когда нынешний статус клиента находится в «туче» и частота посланий к телефону сокращается в несколько раз.

Для общения с приятелями из Messenger нужно зайти в учётную запись Майкрософт и соединить аккаунты, а все контакты VoIP-сервиса автоматом будут в целом перечне People Hub. В новом Skype применяется системный дисплей решения на звонок, а на наибольшей «плитке» со знаком платформы можно заметить заключительные известия и информацию о упущенных вызовах. За счёт помощи 2-ядерных микропроцессоров и экранов большого разрешения, видеозвонки на WP8-смартфонах смотрятся ещё лучше.

 Без минусов также не обошлось. После первой авторизации клиенты не в состоянии выходить из аккаунта и присоединиться под иным ником, помимо этого, на всех приборах отмечается инцидент с платформой размена известиями — после старта Skype не отражается нынешний статус товарищей из Фейсбук. Возможно, создатель рассчитывает добавить синхронизацию с контактами соцсети, чтобы перечень возможностей отвечал настольному дополнению, однако в ориентировочной версии заказчика эта вероятность отсутствует.

Раньше проверка THG.ru обнародовала относительный осмотр ОС Виндоус 7 и Виндоус 8 с позиции мощности в играх. Под какой ОС лучше играть — старой Виндоус 7 или новой Виндоус 8? Нам стало интересно, какой подход применяет Майкрософт в Виндоус 8, чтобы переход со старых ОС оказался менее больным, чем в прошлых заключениях, вследствие этого мы соединились с резидентами создателя. Детальнее про это читайте в публикации «Виндоус 8 либо Виндоус 7: что лучше для игр».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *