Прессотерапия — один из способов лимфодренажа

65ad4c38

прелесть Прессотерапия – это эксклюзивный метод прогнозирования фигуры. Прессотерапия пришла в косметологию из медицины и считается крайне популярной операцией за счет своей повышенной действенности в излечении целлюлита, отеков и дряблости кожи.

Прессотерапия активно влияет на лимфатическую технологию и вводит из организма излишнюю жидкость и скопленные шлаки, помогает процессу насыщения и очистки тканей. Воздушный массаж гарантирует существенное совершенствование состояния здоровья, которое сформировано на 2-ух механизмах: физический мелкие камешки тканей и вылечивающее влияние.
Как совершается прессотерапия
В процессе операции больной удобно находится на кушетке. Зависимо от области использования на больного надевается особое оборудование: короткие рукава на руки, либо короткие ботинки на ноги. Эти приспособления объединены с механизмом подачи воздуха, который высылает плотный воздух в проток либо ботинок, в соответствии с поставленной платформой. Воздух, ходящий в протоке либо ботинке, качественно влияет на трудные отделы тела, избавляя от целлюлита, отеков, и подстегивая обмен веществ и циркуляцию крови в организме. Данный эффект добивается при помощи чередования в точности измеряемого большого и невысокого давления. Для выполнения прессотерапии есть оборудование разных модификаций, которые дают возможность выбрать необходимую платформу, отзываясь персональным потребностям любого больного. Операция должна производиться под наблюдением квалифицированного эксперта, что обещает безопасность и положительный результат. Длительность операции как правило составляет 40 секунд. Курс излечения составляет от 10 до 15 операций. Сеансы излечения ведутся раз в два-три дня. По мере надобности курс повторяют через 5 либо пол года.
Сведения
Целлюлит в любой ступени либо профилактика целлюлита;Локальные жировые отложения либо освобождение от избыточного веса;Спазмы в мышцах ног;Сторонние результаты от занятий спортом либо физической работы;Постоянная венозная недостаточность;Отеки разного возникновения;Действенная профилактика создания тромбов.Итоги
Общее освобождение от свойств целлюлита, существенное совершенствование гибкости кожи. Лимфодренажный массаж плотным воздухом активно влияет на кожу, парентеральные жировые ткани, восстанавливает циркуляцию лимфы и межклеточной жидкости. Прессотерапия в особенности эффективна в купе с антицеллюлитными красками.Существенное уменьшение времени послеоперационной либо посттравматической помощи.Правильное чередование пауз и давления развивает приток крови и метаболические процессы, из-за чего питание тканей и органов существенно увеличивается, улучшая совместное здоровье, и помощь функций организма.Прессотерапия дает возможность целиком освободиться от отеков либо припухлостей разного возникновения, и существенно понижает масштабы тела.Массаж плотным воздухом восстанавливает земной баланс и освобождает организм от шлаков.Воздушный массаж представлен девушкам на начальных сроках беременности, чтобы освободиться от боли в ногах и отеков.Прессотерапия – это действенный способ излечения начальных ступеней и профилактика варикозного расширения вен, благодаря антиспазматическому и сосудорасширяющему действию.В итоге этих операций существенно улучшается иммунитет и стрессоустойчивость, развивается расположение духа, организм приобретает положительную энергию, тело является существенно не менее маневренным.Массаж гарантирует хорошее расслабление, и к концу сеанса больной ощущает легкость во всем организме.Позитивные итоги видны после первого сеанса, и чувствуются длительное время после окончания курса. Массаж плотным воздухом можно совместить с иными косметическими процедурами, направленными на корректировку фигуры, к примеру, с обертываниями. 1 сеанс пневматического массажа равноценен 20-30 сеансам мануального массажа. Прессотерапию довольно часто соединяют с обертываниями и талассотерапией.
Повышенное давление воздуха, использующееся к установленному отделу тела, развивает степень гидростатического давления, и, так что, развивает фильтрацию жидкости и газообмен через стены капилляров. Это выполняет критерии для не менее оперативного усвоения воздуха близкими клетками тканей. Стимулируется процесс исцеления кожи. Соединение увеличения и падения регионального давления (пульсовая баротерапия) помогает усовершенствованию тонуса кровяных сосудов в мышцах и избирательной проходимости сосудов. Это развивает межкапиллярный метаболизм и скорость размена жидкостей между кровью и монтажной материей, повышает прибытие крови к структурным мускулам и эндотелию артерий и вен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *