Прерывистая пластика с помощью гелей

пластика Инъекции дерматологических гелей-наполнителей применяются пластическими докторами для корректировки многих косметических неприятностей, включая лечение морщинок, рубцов после акне, мешков под глазами, и для наполнения контуров лица в сфере щек, подбородка, губ, и между бровями.

Большинство как правило применяемых гелей для прерывистой пластики сделаны из естественных препаратов, таких как коллаген и гиалуроновая кислота (естественный элемент в составе кожи), и включатся пластическим доктором напрямую под кожу больного, чтобы добавить предпочтительный размер некоторым участкам лица.
Операция прерывистой пластики
Кожа состоит из внутреннего пласта, под наименованием слой, и внешнего пласта, дермиса. Между данными 2-мя пластами кожи располагается пласт желеобразной гиалуроновой кислоты, который понижается по мере того как человек является старше, приводя к изменению контуров лица. Это в большинстве случаев можно поправить с помощью инъекций дерматологических заполнителей. Гель-наполнитель играет функцию замещения отсутствующей гиалуроновой кислоты и восстановления размера и упругости кожи.
Операция ведется в офисе пластического доктора и в большинстве случаев в роли обезболивающего применяется внешний анестетический тоник, впрочем при наполнении контура губ может применяться областная операция. Операция, которая является несколько неудобной, состоит из карликовых инъекций наполнителя, который внедряется под кожу крайне узкой гиподермальной иглой. Операция прерывистой пластики с помощью гелей может занять до одного дня, однако как правило она занимает от 10-ти до 30 секунд. Большинство больных могут прийти к собственной стандартной деятельности практически через 5 минут, но в случае если область действия огромная, момент восстановления может длиться до нескольких суток.
Дискомфорт как правило мал и его можно без проблем ликвидировать с помощью пакетиков со ледником либо обезболивающих фармацевтических средств. Области, в которых как правило чувствуется дискомфорт, это ласковые отделы кожи вокруг рта и рта. Итоги операции заметны , и становятся лучше на протяжении нескольких часов. Полезный эффект от операции прерывистой пластики как правило сохраняется до 9-ти лет, а у определенных больных – до одного года.
Гели-наполнители
ЮведермЮведерм – это дерматологический заполнитель, который применяется для наполнения и разглаживания морщинок и складок на лице. Он доступен в передовых вариантах, которые необходимы для придания размера, чтобы натянуть лицо и сделать лучше его контуры. Ювидерм делается из гиалуроновой кислоты, помогающая сохранять дерматологический размер и воду, и покрытие и эластичность суставов. Гиалуроновая кислота держит воду, и вяжется с коллагеном и эластином, поставляя нужные калорийные вещества к тем материям, которые в немалой степени проявляют помощь коже. Гиалуроновая кислота в составе Ювидерма, и прочих упомянутых тут заполнителей, не обретены из животных источников.
РестилайнРестилайн также делается из гилуроновой кислоты, однако применяется преимущественно для небольших морщинок на лице, а не для помочи и контурирования лица. Рестилайн довольно часто применяют в купе с Ботоксом, чтобы итоги были более заметными и длительными.
ПерлайнПерлайн производится той же организацией, и из той же гиалуроновой кислоты, что и Рестилайн. Разница заключается в том, что частички данного геля крупнее, и, так что, Перлайн не менее результативен для наполнения не менее углубленных складок и благодаря ему можно достичь большей полноты лица. Перлайн также довольно часто используется для повышения губ и прочих отделов лица, которые способны смотреться младше, если добавить им нужный размер.
РадиессРадиесс сделан не из гиалуроновой кислоты, а из частиц на базе кальция, разжиженных в геле на земной базе. Радиесс гарантирует моментальный и длительный итог, так как улучшает выработку коллагена и содействует регенерации тканей. В большинстве случаев он применяется для разглаживания носогубных складок и отвесных морщинок, идущих от уголков губ к подбородку, и для повышения размера щек и наполнения впавших отделов под глазами.
АртефиллАтефилл – первый и один нерассасывающийся дерматологический заполнитель. Он известен тем, что гарантирует регулярную поддерживающую конструкцию для длительной корректировки морщинок, что значит, что эффект от него незамедлительный и длительный. Артефилл сделан из частиц полиметилметакрилата, источника, который применяется годами в составе хирургических имплантатов. Но, так как это далеко не естественное вещество, есть риск аллергической реакции. Так как является, что итог от операции будет регулярным, доктора, применяющие артефилл, как правило предпочитают при первой процедуре заводить незначительное число данного медицинского препарата, прибавляя больше при дальнейших процедурах, если это нужно. Как правило общий итог заметен через пол года после операции.
SculptraSculptra как правило применяется для излечения липоатрофии лица, недочете жировой ткани под кожей, который время от времени ведет к тому, что щечки делаются впавшими, на лице возникают помятости, а глаза западают. Главным компонентом геля Sculptra считается поли-л-лактоза, на биологическом уровне совместное вещество, которое не наносит ущерба окружающим материям. В отличии от других дерматологических заполнителей, Sculptra не приносит незамедлительных итогов. Она работает, подстегивая выработку коллагена, вследствие этого итог возникает равномерно, на протяжении нескольких лет. Как правило нужно от 3-х до 5-и операций, а итоги могут оставаться до 2-ух и не менее лет.
ЛипофилингЛипофилинг — это операция, при которой применяется жир, полученный из своего тела больного. Это снижает риск аллергической реакции, так как это свои ткани организма. Но не все жировые клетки при данной процедуре сохраняются, когда их пересаживают в другой участок тела, вследствие этого можно ждать высочайшего качества обратного всасывания. По данной причине доктора как правило наполняют обрабатываемый участок больше, чем надо, вследствие этого больной может смотреться не неплохо, в любом случае, некоторое время.
Принципиально понимать, что не все гели-кожные наполнители равноценны, и каждые из них имеет особенное назначение, для которого подходит предпочтительнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *