Премьра клипа Александра Рыболова о надоедливой поклоннице (ВИДЕО)

александр,Рыболов Александр Рыболов представил собственное свежее видео на песню «Вытащила». Клип снят на базе настоящих происшествий и посвящается девушке-фанатке, которая назойливо старается достичь положения знаменитого артиста, рассказывает «Сніданок з 1+1».

Клип снят на базе настоящих происшествий и посвящается девушке-фанатке, которая назойливо старается достичь положения знаменитого артиста, рассказывает «Сніданок з 1+1».На демонстрацию клипа пришли товарищи и почитатели творчества Александра и и сама вспыльчивая фанатичка Рыболова!
«Я женщина, о которой Александр сообщил песню, которую представляет сегодня. И в результате этого меня не бросают на вечер», — говорит Алиса. Алиса планировала пройти на представление идола совершенно легально — для этого получила купон. Но консультанты артиста запретили охране впускать женщину. Алиса говорит, что прежде они с Рыболовом были самыми лучшими приятелями. Однако из-за ссоры отличным отношениям пришел конец. 
«Он мне доставил SMS: «пожалуйста, не приезжай на сегодняшний день на мой вечер», — сообщает Алиса. Однако просьба Рыболова никоим образом не повлияла на поклонницу. И пока продолжался вечер артиста, несчастливая женщина бесполезно старалась впрочем издали заметить собственного идола.


ru.tsn.ua 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *