Премьер Великобритании и Бибер изнуряют англичан в ужасах

65ad4c38

Джастин,Бибер Продлевающийся в Англии 4-й год трудный финансовый упадок привел к резкому увеличению числа страдающих бессонницей граждан страны

Итоги новых социологических исследовательских работ приводит сегодня радиоцентр Би-би-си, сообщает «ИТАР-ТАСС».

«На нынешний день 51 проц англичан сетуют на неприятности со сном, — подчеркивает Би-би-си. — При этом снотворное принимают 15,3 млрд человек».

После беспокойной и бессонной ночи 93 проц англичан сетуют на кризис сил, а 83 проц — на ужасное расположение духа. Синхронно 64 проц сознались, что на работе у них все сваливается из рук, а 55 проц извиняют бессонницу в появлении неприятностей в отношениях с ближними.

Помимо этого, жильцам Объединенного Царства все чаще и чаще стали грезиться ужасы. При этом, как сообщает английская газета «Дейли телеграф», на сюжетах сновидений англичан самым прямым стилем сказываются их экономические неурядицы — из всех существующих в настоящей жизни людей самым частым посетителем вечерних ужасов граждан Великобритании является текущий минфин страны Джордж Осборн. Как раз он считается основным архитектором текущей денежной политики правительства Дэвида Кэмерона, нацеленной на существенные уменьшения госрасходов, после чего существенное количество англичан остались без работы либо часть собственного заработка.

«В современной Англии каждому 4-му жильцу как минимум 1 еженедельно грезится кошмар», — подчеркивает «Дейли телеграф». В тройку «нежеланных гостей снов» попали также прежний премьер страны Гордон Браун и 34-летняя английская манекенщица Кэти Прайс. В перечне также бытуют основной инструктор футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» мистер Алекс Фергюсон, наступающий «Манчестера» и сборной Великобритании Уэйн Руни, 18-летний североамериканский артист Джастин Бибер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *