Преимущества регистрации компании в Гонконге

65ad4c38

Гонконг считается удобным местом для ведения бизнеса не только в Азии, но и во всем мире. Развитая инфраструктура, совершенное корпоративное законодательство и надежная банковская система делают страну привлекательной для международного бизнеса. Гонконг по праву считается одним из наиболее удобных мест для ведения бизнеса не только в Азии, но и в мире. Инфраструктура бизнеса Гонконга необычайно развита, а совершенное корпоративное законодательство и надежность банковской системы делают его особенно привлекательным для международного бизнеса. В случае если вас интересует регистрация компании в Гонконге, рекомендуем обратиться на сайт intercorp.hk.

Преимущества ведения бизнеса в Гонконге

Стабильность банковской системы

Банковский сектор Гонконга очень развит. Банки надежны и у большинства из них есть сеть филиалов по всему миру. Для открытия счета в гонконгском банке обычно достаточно паспорта и адреса клиента. Все сведения о клиентах банками не разглашаются без специального разрешения.

Развитая торговля

Каждый день в Гонконге совершается множество «виртуальных коммерческих операций». Оффшорная компания, имеющая корреспондентский адрес здесь, всегда имеет преимущество над той, у которой нет такого адреса.

Конфиденциальность информации

Деятельность банков в Гонконге основана на корпоративном законодательстве, в основе которого – неразглашение информации о клиенте без его согласия. Исключения составляют случаи подозрения клиента в незаконных действиях, таких как финансовое или уголовное преступление, уклонение от уплаты налогов и т. п. Согласно законодательству, Налоговое управление Гонконга не имеет права раскрывать какую-либо информацию о налогоплательщиках никому, включая местные и зарубежные правительства.

Отсутствует валютный контроль

То есть, его нет совсем. Деньги свободно размещаются на банковских депозитах, снимаются и переводятся без уплаты каких-либо налогов.

Простота регистрации компании

Оффшорная компания в Гонконге регистрируется достаточно просто. Процедура занимает не более двух недель. Для регистрации оффшорной компании и банковского счета необязательно присутствовать в Гонконге. Управлять счетами также можно из любой точки мира без личного присутствия владельца счета в Гонконге.

Высокий уровень коммуникационных услуг

Как правило, компании, зарегистрированной в Гонконге, предоставляется номер телефона с записью входящих звонков и телефонных сообщений, а также получением/отправлением факсов по низкой стоимости годового обслуживания. Все полученные на номер голосовые и факсовые сообщения пересылаются на личный электронный адрес клиента. Кроме этого, возможна недорогая почтовая пересылка и дополнительные услуги телефона/факса.

Регистрация компании в Гонконге

В интернете огромный объем информации о преимуществах ведения бизнеса и регистрации компании в Гонконге. Как правило, такие сайты предлагают услуги регистрации, обслуживания или даже продажи компании с историей. Не торопитесь обращаться за услугами соотечественников: как правило, расценки их выше реальных в 2-3 раза. Касается это абсолютно всего: регистрации самой компании, предложений юридического адреса, подготовки и сдачи отчетов, услуг секретаря и т. д.

Конечно, подготовить и сдать документы, оплатить пошлины, арендовать офис и т. д. можно самому, но разумнее обратиться в одну из гонконгских англоговорящих компаний, предоставляющих все услуги по открытию компаний в комплексе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *