Представлена стоимость новой Ламборгини Авентадор LP700-4 Родстер

Ламборгини Авентадор LP700-4 Родстер Ламборгини продемонстрировала свежий Авентадор LP700-4 Родстер. Прямо за купе итальянцы приняли решение посоветовать собственным заказчикам динамический автомобиль с откидным верхом. До «тысячи» автомашина со сменным верхом разгоняется за 3 сек, предельная скорость — 350 км/ч. Такую динамику родстеру гарантирует 700-сильный V12.

Автомобиль с откидным верхом Авентадор LP700-4 запущен в линейку, а официальные дилеры Ламборгини вовсю принимают заявки на новинку. Сконструирована модель на основе одинакового купе, которое вышло в свет летом 2011 года. С того времени успешными владельцами 2-местного спорт-кара стали не менее 1300 человек. Автомобилю с откидным верхом итальянцы метят не наименьшую известность среди лакшери-публики.

Дизайн роадстера с твердой крышей несколько различается от того, что можно заметить в сочетании. Крыша выполнена из 2-ух сменных элементов, любая из которых состоит из углеволокна. Когда авто преобразуется в автомобиль с откидным верхом, части крыши за несколько сек формируются в багажник. Немного переделана была задняя стойка авто. Это сделало возможным снабдить общую помощь механизмам сменной крыши, расположить системы обороны для пассажиров, и снабдить необходимую вентиляцию двигателя.
    
    
Такая динамика стала доступна благодаря 6,5-литровому атмосферному V12 производительностью аж в 700 л.с. А в роли коробки применяется 7-ступенчатая коробка переключения передач. Итальянцы назвали собственный роадстер эксклюзивным спорткаром без непосредственной конкуренции.

Каркас нового Ламборгини Авентадор LP 700-4 Родстер 2-цветной. Окружение фронтального стекла, стойки, 2 секции крыши и задняя часть окна до «плавников» покрашены в глянцевый темный оттенок. Другой кузов обрел железный голубой окрас. Дизайн автомобиль с откидным верхом немного усовершенствовался в отличии от собрата-купе. Автомашина обрела свежую кожаную обивку ручной работы под наименованием Sabbia Nefertem. Роадстер также может похвастать свежими дисками колес из литого алюминия объемом 20 и 21 дм. Благодаря им вес автомашины удалось уменьшить на 10 г.

Свежий Ламборгини Авентадор LP 700-4 Родстер вы можете заказать у любого официального дилера в мире. Стоимость спорт-кара без учета налогов составит от 300 000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *