По случаю визита Путина в Нижнем Новгороде окрасили зелень

65ad4c38

в. Путин

Страны Скандинавии — это страны, расположенные на Скандинавском полуострове. На сайте mnimmigrantrights.net можно найти полезную информацию об иммиграции в страны скандинавии.

Вице-президент РФ В. Путин не посетил Нижний Новгород назло ожиданиям региональных властей. К прибытию главы страны, который мог пройти в дни торжества 400-летия нижегородского ополчения, готовились несколько лет, сообщает Независящая газета.

Как рассказывает издание, о визите Путина, занимавшего тогда пост главы правительств, было оглашено еще в прошлом году. Датой приезда сановника носило название 4 декабря 2012 года.

Помимо этого, участковые предостерегали граждан зданий, мимо которых мог идти процессия вице-президента, чтобы они не подступали к окнам и не старались приглядывать процессию в бинокль.

В центре города пожухшую осеннюю зелень покрасили в кислотно-зеленый оттенок. А один из хостелов рекомендовал необыкновенную услугу: в сутки визита главы страны покупатели могли бы из окна смотреть за главой. Стоимость таких услуг расценили всего в 350 руб.

Тем не менее, власти занимались не только лишь очковтирательским преображением зелени, но также и настоящими делами. За год в Нижнем Новгороде было отдано небывалое число общественно важных субъектов, брошена станция метрополитена Нижегородская, отреставрирована одна из башен кремля и сконструированы свежие автодороги, сообщает газета.

Издание подчеркивает, что праздник 4 декабря все-таки прошел, невзирая на неоправдавшего веры властей Путина. Вице-президент же обошелся доставленным нижегородцам пожеланием.

Напоминаем, что такой пример с корректированием природы к визиту Путина был установлен в прошлом году. В начале июня 2011 года отечественные блоггеры сообщили о таинственном исчезновении газонов, скрашивавших центр Пскова в процессе визита премьера и пропавших после его отъезда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *