Постоянная схватка за юную кожу

65ad4c38

прелесть Рестилайн – это медицинский препарат, который применяется в качестве инъекций для разглаживания морщинок и прогнозирования губ. Рестилайн также довольно часто применяется для понижения объемов носогубной морщины, и складок, которые ведутся от уголков рта к лбу.

Инъекции не обеспечивают регулярный итог, однако они развивают внешний облик кожи лица в течение 6 лет, а время от времени и продолжительнее.

Определение

Инъекции Рестилайн имеет гиалуроновую кислоту, которая в натуральном виде находится в человеческом организме и делает дерматологический покров не менее гибким. Со временем число гиалуроновой кислоты в коже понижается, вызывая понижение тургора кожи, что к тому же ведет к возникновению морщинок и складок. Рестилайн гарантирует мгновенные итоги, уменьшая морщинки и уплотняя губки с помощью повышения размера и заполнения кожи.

Перед операцией

Число инъекций, нужных для достижения желанного итога, может колебаться зависимо от положения той области, которая подвергается излечению. В процессе ориентировочной консультации ваш пластических доктор либо кожник может установить, какое число операций вам нужно. Вам будет предложено показать все рецептурные либо безрецептурные целебные средства, которые вы принимаете, в связи с тем что определенные медицинские препараты могут влиять на ваше лечение. Ваш доктор может просить вас избегать приема витамина Е, и безрецептурных нестероидных антисептических медицинских препаратов за 2 недели до операции. Нестероидные антисептические медицинские препараты включают аспирин, ибупрофен и напроксен натрия. Применение данных препаратов может повысить возможность возникновения кровотечения либо синяков в месте выполнения инъекций.

Инъекции Рестилайн

Перед внедрением Рестилайна вам введут локально анестетик для того, чтобы уменьшать боль от внедрения иглы. После того, как игла будет введена в кожу под складкой, гиалуроновая кислота поступает под кожу, подымая ее наморщенный участок. Инъекции продолжаются от 15 до 30 секунд и могут сопровождаться ощущением жжения на лице.

Восстановление

После выполнения инъекций Рестилайн можно смотреть на протяжении 2-3 суток незначительный опухлость в месте внедрения медицинского препарата. Также могут появиться краснота и синяки. Важно во время восстановления после операции избегать трения в месте инъекции, и сморщивания губ в случае, если губки были подвергаются процедуре. Можно придерживаться обычного стиля жизни, однако нужно избегать нахождения на солнце до того времени, пока не спадет рдение либо синяки.

Предостережения

Невозможно применять Рестилайн, если вы беременны либо питаете грудью. Также не советуется использовать инъекции людям, использующие медицинские препараты для разжижения крови либо устранения создания тромбов, в связи с тем что вероятнее всего, будет истечение и синяки. Инъекции Рестилайна в сфере лица, на котором находятся прыщики, везикула либо кисты, могут задержать восстановление либо даже усугубить положение кожи. У определенных людей может развиться гранулема – необычное заболевание, при котором на коже могут создаться бугорки.

Как применять Рестилайн

Рестилайн – дерматологический заполнитель, который преимущественно используют в сфере рвокруг рта для разглаживания пантомимных морщинок, и складок около уголков губ и над губками. Он имеет гиалуроновую кислоту, которая естественным образом производится организмом. Инъекции Рестилайна должен делать лишь профессиональный кожник.

  • Проконсультируйтесь с дерматологом, квалифицированным в применении Рестилайна. Принципиально, чтобы средство включалось профессиональным доктором, поскольку вероятны отрицательные реакции и сторонние результаты, которые в большинстве случаев встречаются, если процедуру ведет неискушенный человек. Сторонние результаты включают возникновение шишек либо бугорков под кожей в месте внедрения медицинского препарата, рдение и припухлости.
  • Укажите дерматологу морщинки и морщины, которые вас волнуют. С небольшими и умеренными морщинами можно благополучно управиться при помощи Рестилайна.
  • Пускай доктор, если нужно, «заморозит» отделы на лице, в которые будет обитать Рестилайн. Небольшой иголочкой в кожу внедряется анестетик, перед тем, как ввести заполнитель.
  • Инъекции Рестилайна включатся в отделы на лице, которые вызывают у вас волнение. Доктор может применять разные техники внедрения медицинского препарата в кожу. Иглу можно заводить в морщинку очень много раз, делая небольшие уколы недалеко друг к дружке, чтобы снизить морщинку. Доктора могут другую технику, при которой вся игла внедряется под кожу, а лечащее средство внедряется медлительно, по мере того как доктор вынимает иглу. Неверное внедрение Рестилайна может спровоцировать сторонние результаты, такие как синяки и боль.
  • Пускай врач сделает массаж того отдела, в который был введен медицинский препарат, чтобы передать его под кожей и достичь верных контуров лица.
  • Положите фунтик со ледником на место действия медицинского препарата, чтобы избежать вероятного краснота и припухлости.
  • Запишитесь на следующую консультацию через четыре-девять лет, чтобы закончить лечение и достичь подходящего и предпочтительного итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *