Порше 911 выполняется 50-лет

65ad4c38

Порше 911 Каррера С Производством эксклюзивной специальной версии спорт-кара Порше 911 компания отпразднует пятидесятилетний юбилей модельного рода. Модель, посвященную 50-летию Порше 911, гарантируют представить там же, где был в первый раз представлен образец известного купе – на автомобильном салоне во Франкфурте.

Общественный первый опыт первого макета под названием Порше 901 прошел в 1963 году, но в реализации модель возникла под указанием 911. Все дело в том, что против номера 901 возражали французы из Пежо, утверждая, что лишь они имеют право пронумеровывать собственные модификации кодом из 3-х чисел с нулем промежду.

Отметить юбилей в Порше планируют по традиции – выпустив определенную особую модель. Промышленный главный директор рода 911 Сентябрь Ахляйтнер сообщил изданию Motoring.com.au, что организация планирует сделать «что-то особое», но не уточнил, что как раз. «Чтобы выяснить, что это будет, вам надо будет обождать», — сообщил официальный дилер. С одной стороны, Порше может обойтись стандартным особым исполнением спорт-кара с прибавлением свежих цветов, отделки зала и предметных шильдиков, однако, по словам определенных азиатских СМИ, организация может разработать и особый старинный тюнинг-кит.

Помимо этого, Сентябрь Ахляйтнер добавил, что в ближайшее время семейство 911 пополнится некоторыми свежими модификациями, включая версию ДжиТи3, версию с кузовом «тарга» и «заряженную» ДжиТи2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *