Понижение веса для диабетиков

65ad4c38

Избыточный вес Понижение веса помогает упорядочить уровень сахара в крови и, вероятно, снизить число фармацевтических средств, которые надо принимать нездоровому диабетом. Для диабетика вредны элементарные углеводы, вследствие этого в рацион надо подключать по возможности больше зерновых, плодов и овощей. Если вы не убеждены, как верно осуществить собственное питание, вам сможет помочь информация о диетах для диабетиков.

Пищевые компании
В данной диете все продукты отнесены к одной из пищевых групп: углеводы, плоды, фрукты и белки. За 1 прием еды можно использовать лишь строго некоторое число товаров из любой компании. На основании разрешенных общепризнанных мерок ожидается рацион. В точности установить нормы лично для вас может врач.
Модель тарелки
Данный способ был спроектирован специально для того, чтобы человек мог без помощи других контролировать, что и в котором количестве он поедает. Все очень просто: половину тарелки должны занимать фрукты (салат, вареные брокколи, фасоль и тому подобное), четверть тарелки — протеиновые продукты, другую четверть — углеводы.
Подсчет углеводов
Углеводы более всего воздействуют на уровень сахара в крови и не меньше, чем жиры — по весу. Таким образом, снизив их потребление, вы убьете 2-ух зайцев. Эксперты не советуют совершенно отказывать от углеводов, однако, если вы желаете сбавить излишние килограммы, необходимо снизить их потребление до 45-60 граммов в любой порции.
Гликемический индекс
Гликемический индекс (ГИ) товаров устанавливается, в зависимости от того, как их потребление воздействует на уровень сахара в крови. Чем данный уровень выше, чем больше этот продукт повышает уровень сахара в крови. Опасайтесь подобных товаров и выбирайте еду со средним и невысоким ГИ, к примеру, хлеб с семенами, карий рис и зерновые каши.
Диабетическая продуктовая фигура
Кормясь в соответствии с данной пирамидой, вы сделаете собственный рацион не менее необходимым и похудеете. В основании пирамиды — зерновые. Это значит, что они будут господствовать в вашей диете. На следующем уровне плоды и фрукты, число которых можно в особенности не урезать. Выше — мясо и прочие протеиновые продукты, продукты из молока. Их надо есть 3 раза в сутки, однако не сильно очень много. Пик пирамиды — жиры и сласти, которые надо применять крайне равномерно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *