Полиция готова прикрыть дело об ликвидировании сторожей Каравана

65ad4c38

Каравана,пальба В органов внутренних дел не исключают, что взволнованное раньше в отношении Вячеслава Румба криминальное дело по недоверию в расстреле сторожей киевского супермаркета Караван вполне может быть прикрыто, если итоги ДНК-экспертизы докажут, что обнаруженный мертвым в четверг в столице парень считается разыскиваемым.

«Если утвердится, что обнаруженное тело — это он, то, вероятно, дело будет прикрыто в связи с гибелью подозреваемого», — заметили в распоряжении по взаимосвязям с населением МВД Украины.

Помимо этого, полиция продолжит узнавать, не укрывал ли кто-то Румба и не производил ли ему какую-нибудь помощь. «Если это утвердится, то это будет другое криминальное дело», — заметили в МВД.

Как раньше было сообщено, мужское тело, похожего на Румба, было обнаружено в четверг днем на стройке в лесопарковой зоне Шевченковского региона Киева. Следственно-оперативная команда резюмировала недавнюю гибель мужчины от пулевого ранения. В одежде потерянного был документ на имя Румба, рядом замечен револьвер.

По ориентировочному решению, причина гибели – самоубийство.

Назначены ДНК-экспертизы, чтобы точно узнать, считается ли обнаруженный умерший парень Мазурком. В МВД Украины рассчитывают, что через 2-3 дня сумеют получить заключительные итоги ДНК-экспертизы.

Руководитель следственного регулирования МВД Валерий Фаринник отметил, что невозможно еще окончательно заявлять, что обнаруженный умершим человек – это Мазурок, в то же самое время с формального сайта МВД информация о поиске Румба снята, однако она остается на веб-сайте Московской органов внутренних дел и Интерпола.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *