Повышение скул — нужно ли идти на последние меры?

65ad4c38

лицо Повышение скул – одна из видов косметической хирургии, пластическая процедура, которая позволяет поменять, скорректировать фигуру скул и повысить их. Такая операция вполне может быть представлена как при стандартном возмущении больного собственной наружностью, так и при каких-то прирожденных либо вызванных травмами деформациях скул.

Сущность операции довольно элементарна: повышение скул представляет небольшое поднимание щек и корректировку контура нижней трети лица. Завоевание нужного итога проводится или с помощью особых гелей-филлеров, или с помощью расположения имплантатов.
Повышение скул с помощью инъекций гелей-филлеров
Так именуемые гели-филлеры – это биогели для инъекций, многогранные медицинские препараты, применяющиеся в разных областях прерывистой пластики автономных отделов лица. Кроме повышения губ и корректировки носогубной области такие гели могут использоваться и для повышения скул. Есть большое количество препаратов-филлеров для инъекций, соединяет которые лишь одно – они все сформированы на гиалуроновой кислоте, естественной субстанции, при инъекции не вызывающей реакции отторжения организмом. На данный момент наиболее распространенными средствами для инъекционного повышения скул являются медицинские препараты ювидерм, рестилайн и перлан. У повышения скул при помощи инъекций биогелей есть как ряд значительных преимуществ, так и несколько недостатков. Основной дефицит подобных операций заключается в том, что повышение размера скул, достигающегося с помощью наполнения гелем-филлером полостей в материях, всегда временное – со временем гиалуроновая кислота рассасывается и вводится из организма, а действие биогеля, так что, останавливается и прошлый размер скул возвращается. Главным преимуществом повышения скул при помощи инъекций биогелей считается безопасность операции – так как в базе формул подобных медицинских препаратов находится настоящая гиалуроновая кислота, риск аллергической реакции и возможных осложнений сводится к нолю.
Повышение скул за счет имплантатов
Второй способ повышения скул – расположение особых внешних имплантатов, которые производятся из разных элементов с наполнителем вида силикона либо физического раствора. Похожие имплантаты применяются и при прочих пластических операциях – к примеру, при повышении груди либо глютеопластике (корректировки формы и объема ягодиц). Выкройка имплантатов для повышения скул вполне может быть разной. Операция расположения имплантатов, в отличии от инъекционного повышения скул, требует обезболивания – процедура ведется или под региональным, или под совместным наркозом. Длительность процедуры может составлять от одного до 2-ух часов в связи от персонального здания лица.
Такой способ повышения скул намного труднее, чем повышение скул с помощью инъекций филлеров и представляет ориентировочное исполнение незначительного объема разрезов на внешней плоскости щек или внутри оральный полости, в складке между ведущими зубами и высшей губой. Через сделанный сечение вводятся имплантаты с следующим расположением.
Противопоказания и вероятные опасности
Если повышение скул за счет инъекций особых биогелей является операцией предельно безопасной и практически во всех случаях не сопровождается какими-нибудь сторонними результатами либо осложнениями, то расположение имплантатов соединено с рядом довольно значительных рисков. Прямо после процедуры по повышению скул с помощью установки внешних имплантатов могут замечаться определенная выпуклость, пастозность тканей, в отдельных случаях – болевые чувства. В большинстве случаев, все эти сторонние результаты процедуры проходят без помощи других на протяжении первой недели после операции по повышению скул, и к обычному распорядку дня можно возвращаться через пару дней.
Расположение внешних имплантатов для повышения скул вполне может быть вредно в следующих вариантах:
При сладком диабетеПри разного рода онкологических заболеванияхПри нарушениях кровообращения и свертываемости кровиПри приобретенных болезнях внешних органов (особенно в стадии обострения)При беременности и во время грудного вскармливанияВыполнять процедуру по повышению скул с помощью расположения внешних имплантатов можно в любом возрасте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *