Пластические процедуры звезд. До и после (фото)

65ad4c38

пластика Мировые звезды продолжают нескончаемую погоню за постоянной юностью. Но время от времени стремление оставаться юными и прекрасными приводит звезд до бреда.

Мир вкусил много проигрышных пластических операций известных людей, в числе которых есть и истинные ошарашивающие перевоплощения.

Английский таблоид TheSun продемонстрировал рейтинг наиболее невообразимых пластических операций, который поменял звезд до неузнаваемости!

Пит Бернс.  Английский артист и создатель песен Пит Бернс, который прославился на весь мир в составе поп-группы 80-х годов Dead Or Alive, практически уродовал собственное лицо многими пластическими операциями. После одной из проигрышных усилий вернуть себе собственное истинное лицо, Пит утратил веру. Невзирая на это, он продолжает каждый год укладываться под нож доктора.

Пит Бернс. Английский артист и создатель песен Пит Бернс, который прославился на весь мир в составе поп-группы 80-х годов Dead Or Alive, практически уродовал собственное лицо многими пластическими операциями. После одной из проигрышных усилий вернуть себе собственное истинное лицо, Пит утратил веру. Невзирая на это, он продолжает каждый год укладываться под нож доктора.

Лесли Эш.  В 2000 году английская артистка и модель Лесли собралась сделать себе подарок на 40-летие и немного поменять фигуру губ. Но визажист, который включал инъекцию, перестарался с числом внедренного силикона и в одну секунду навеки уродовал звезду. В 2009 году Лесли искренно созналась, что не могла подать в суд на косметолога из-за того, что он делал инъекцию в ее жилище, а не в косметическом зале.

Лесли Эш. В 2000 году английская артистка и модель Лесли собралась сделать себе подарок на 40-летие и немного поменять фигуру губ. Но визажист, который включал инъекцию, перестарался с числом внедренного силикона и в одну секунду навеки уродовал звезду. В 2009 году Лесли искренно созналась, что не могла подать в суд на косметолога из-за того, что он делал инъекцию в ее жилище, а не в косметическом зале. «Я ощущаю себя такой дурной! Так как я настолько просто приняла и уродовала себя. Я все еще не могу легко рассуждать про это», — когда-нибудь созналась Лесли.

Меган Фокс.  26-летняя звезда

Меган Фокс. 26-летняя звезда «Трансформеров» опровергает, что к ее лицу когда-нибудь дотрагивалась рука пластического доктора. Однако почитатели звезды удостоверились в том, что Меган хитрит, получив в собственное указание фото собственного идола в подростковом возрасте. По сравнению фотографии, трудно не увидеть перемен в лице одной из наиболее прекрасных девушек планеты.

Хайди Монтаг.  Североамериканская звезда реалити-шоу Хайди Монтаж всегда хотела превратиться в собственного эталона – куколку Барби. И благодаря дару пластического доктора ей это удалось – в 2009 году она встала перед аудиторией со свежим лицом и телом. Хайди сделала пластическую процедуру по повышению размера груди, липосакцию, ринопластику, подтяжку лица и повысила губки.

Хайди Монтаг. Североамериканская звезда реалити-шоу Хайди Монтаж всегда хотела превратиться в собственного эталона куколку Барби. И благодаря дару пластического доктора ей это удалось в 2009 году она встала перед аудиторией со свежим лицом и телом. Хайди сделала пластическую процедуру по повышению размера груди, липосакцию, ринопластику, подтяжку лица и повысила губки.

Джеки Сталлоне.  Мать знаменитого Сильвестра Сталлоне, 90-летняя Джеки невзирая на собственный возраст считается нередкой гостьей косметических салонов и пластических докторов. На премьерном показе кинофильма

Джеки Сталлоне. Мать знаменитого Сильвестра Сталлоне, 90-летняя Джеки невзирая на собственный возраст считается нередкой гостьей косметических салонов и пластических докторов. На премьере кинофильма «Неодолимые 2» при участии собственного известного сына Джеки поразила аудиторию собственной подтянутой фигурой в длинном темном платье, и синхронно удивила собственным изувеченным пластической процедурой лицом.

Микки Рурк.  Перевоплощение голливудского артиста Микки Рурка на данный момент считается одним из наиболее ошеломляющих и проигрышных. Из красавчика артист преобразовался в раненого парня. Со слов самого Микки, после занятий квалифицированным боксом он испытал большое количество травм и ему понадобилось направиться за поддержкой к доктору, который провел линейку операций, после которых у артисты было обезображено лицо.

Микки Рурк. Перевоплощение голливудского артиста Микки Рурка на данный момент считается одним из наиболее ошеломляющих и проигрышных. Из красавчика артист преобразовался в раненого парня. Со слов самого Микки, после занятий квалифицированным боксом он испытал большое количество травм и ему понадобилось направиться за поддержкой к доктору, который провел линейку операций, после которых у артисты было обезображено лицо. «Меня жутко подавляет идея, что я утратил собственную наружность. Я срываюсь, когда вижу себя в собственных старых кинофильмах. Я был намного не менее интересным, это страшно», — сознается артист.

Джоан Риверз.  В Голливуде североамериканскую телеведущую и актрису Джоан Риверз называют истинной

Джоан Риверз. В Голливуде североамериканскую телеведущую и актрису Джоан Риверз называют истинной «наркоманкой пластической хирургии». Чтобы достичь лица без недостатков 79-летняя звезда вынесла большое количество операций — ринопластику, рестайлинг, блефаропластику. В одном из честных интервью Джоан созналась, что привыкла к пластической хирургии после гибели супруга и обнаружила в пластических операциях успокоение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *