Пластика ушей — когда она на самом деле нужна?

уши Если вас либо вашего малыша крайне не организует натуральная выкройка ушей, можно обратится к пластической процедуры по удалению данной неприятности. В большинстве случаев с помощью отопластики уничтожают нескладность.

Эксперты рассказывают, что предпочтительнее делать данную процедуру в возрастной группе от 4-х до тринадцати нет, однако в действительности немногие из опекунов сходится послать собственного малыша на процедуру — не говоря о том, что не у всех на это хватает средств. Так что, наиболее часто пластику ушей делают зрелые люди.
Как делают пластику ушей
С формированием медицины пластические процедуры делаются все легче — в любом случае, с позиции больного: процедура занимает сравнительно несколько времени, и восстановление после процедуры происходит достаточно оперативно.
Есть несколько способов делать пластику ушей. При применении одного из них доктор устраняет часть хряща — главного скелетного элемента уха. В другом виде хрящик завертывают и сшивают; в 3-ем — с уха устраняют часть кожи, а не хряща. Вне зависимости от применяемого способа, предварительно доктор делает небольшие зарубка на задней части уха, а потом переходит к нужным операциям. После окончания процедуры место надреза починяют.
Адаптация к процедуры
В первую очередь, больной обсуждает с доктором детали грядущей процедуры. Больной говорит о собственных ожиданиях и предпочтениях и они совместно с доктором предпочитают оптимальный метод для достижения желанного итога. После процедуры человеку нужно оставаться дома, как минимум, одну неделю. Больной должен заблаговременно побеспокоиться про это — получить отпуск на работе, либо получить разрешения на протяжении определенного времени работать из дома.
Сама процедура продолжаться от 2-ух до 3-х часов — длительность находится в зависимости от стадии трудности процедуры в каждом отдельно взятом случае. В особенно трудных вариантах процедура может занять не менее 3-х часов — все эти компоненты доктор должен рассмотреть с собственным больным заблаговременно.
В отдельных случаях взрослым больным делают пластику ушей с использованием региональный анестетиков и седативных средств. При стремлении больной может просить общую анестезию. Детям перед процедурой по корректировки формы ушей всегда делают общую анестезию, чтобы они в точности не сумели идти в процессе процедуры.
Если процедуру будут вести под общим наркозом, больному невозможно есть и выпивать днем перед процедурой. Есть вчера дня процедуры советуется крайне тяжелой едой.
Направляясь на процедуру надо одеть свободную, комфортную одежду. Не одевайте майки либо блузки с тесными воротниками. Предпочтительнее подойдет одежда на пуговицах либо молнии, которую вам не надо будет снимать через голову. Это в особенности принципиально для детей.
Взрослым больным, как правило, можно идти домой в сутки процедуры. Просите кого-то увести вас домой либо вызовите такси. Усаживаться за руль после наркоза вполне может быть рискованно. Детям, и больным, которым нужно достаточно трудная и долгая процедуру, доктора довольно часто советуют провести по крайней мере одну ночь в клинике.
Восстановление после процедуры
После процедуры голова больного должна оставаться забинтованной на протяжении 3-х суток, либо, время от времени, больше. Доктор поведает, через какое время будет можно снять повязку и как с ней дремать и управляться с повседневными делами. В отдельных случаях повязку надо носить до 3-х месяцев.
Если процедура состоялась благополучно, восстановление как правило проходит оперативно и без осложнений. На месте разреза и шва останется шрам, но с течением времени он будет менее большим.
Как любая иная процедура, отопластика сопряжена с определенным риском. В необычных вариантах у нее могут развиться такие отягощения, как вирусная инфекция и формирование сгустков крови. Если после процедуры у вас будут такие признаки, как: сильное увеличение температуры тела, истечение из места разреза либо нагноение, надо незамедлительно соединиться с доктором.
Как правило, но, пластика ушей проходит легко и больные остаются удовлетворены итогом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *