Пластика губ — для чего вам оказываться Анжелиной Джоли?

65ad4c38

джоли Есть 2 главных вида пластики губ — это понижение и повышение губ. Тем, кто желает сделать пластику губ, надо, в первую очередь, посоветоваться с экспертом, который вполне может сделать такую процедуру.

Понижение губ
Процедура по понижению губ подходит тем, у кого губки сильно акцентируются на лице, и тем, чьи губки так высоки, что препятствуют неплохо рассуждать и есть. Это будет причиной разных психических неприятностей, вследствие этого пластика губ при таких раскладах считается правомерным и умным выходом.
Перед процедурой необходимо консультация с доктором. В процессе первой консультации доктор исследует анамнез больного, обсудит ожидания от процедуры, и тип анестезии, который будет применен в процессе операции. Наиболее часто пластику губ проводят под региональной анестезией.
Операция понижения губ как правило продолжается около дня. После того, как начинает действовать операция, доктор делает сечение по всей длине губки — в большинстве случаев, на ее внешней стороне. Потом вырезают полоску ткани внутри губки и починяют сечение. В итоге такой легкой процедуры объем губки (либо губ — если понижали обе губки) существенно понижается.
На протяжении нескольких суток после процедуры больной как правило испытывает небольшую боль и дискомфорт. В большинстве случаев, доктора советуют на протяжении пары месяцев дремать на 2-ух подушках; так пастозность и синяки, которые возникают после процедуры, пройдут стремительней.
Определенное время после процедуры больным бывает достаточно сложно есть. Чтобы упростить цель, необходимо избегать квашеной, резкой, резкой и крайне горячей еды — это может пробудить недовольство в сфере шва.
3 раза в сутки нужно промывать полость рта антисептиком.
Если в скором времени после процедуры возникает мощная боль, багровость, выделение гноя и прочие беспокойные признаки, незамедлительно обратитесь к доктору — это может показывать на вирусную инфекцию.
Повышение губ
Процедуру повышения губ также проводят под региональным наркозом. В процессе операции применяются инъекции следующих препаратов:
Артекол — химический источник. Риск аллергической реакции выше, чем при применении определенных прочих заполнителей, но итог использования артекола сохраняется продолжительнее.Аутологен — коллаген, приобретенный из организма больного. Риска аллергической реакции нет, но процедура дает кратковременный эффект. Подходит аллергичным людям и тем, кто не готов к регулярным переменам наружности.Коллаген, производимый, к примеру, из скотин, также применяется для повышения губ. есть существенный риск аллергической реакции, вследствие этого очень многие эксперты делают испытательную инъекцию перед тем, как заводить больному общую дозу. Итоги инъекции коллагена сохраняются от нескольких месяцев до нескольких лет.Дермалоген — коллаген, производимый от людей-доноров. Реакции отторжения как правило не имеются. Эффект небольшой.Жир из животика, бедер и прочих элементов тела больного также применяют для повышения губ. Риска аллергической реакции нет, а итог сохраняется на протяжении долгого времени. Но если больной потяжелеет, губки также могут повыситься, так как усиливается объем жировых клеток.Гилаформ — источник, который формируется из естественного вещества, присутствующего в организме — гиалуроновой кислоты. Не вызывает аллергии, но дает только кратковременный эффект.Рестилан — бесцветный гель, имеющий гиалуроновую кислоту. Примерно через 6 лет после инъекции он целиком впитывается материями организма.Восстановление после повышения губ происходит быстро — на протяжении нескольких суток. При любых свойствах аллергической реакции после операции необходимо незамедлительно направляться к доктору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *