Плазмолифтинг: передовые технологии

65ad4c38

лицо

Сайт «Гёрлуша» — это женский журнал, посвященный косметике, красоте и уходу за собой. Сайт http://girlusha.ru будет полезен всем женщинам.

До последнего времени косметические операции, нацеленные на войну с рубцами, морщинками, бездонными складками и поражениями, вызванными лучами солнца, влияли на внешний пласт кожи лица.

Классические лазеры, которые применялись для выполнения этих операций, вызывали дискомфорт, требовали продолжительного времени восстановления, кроме того, с спортивной шлифовкой лица был сопряжен ряд рисков. Новая система, которая именуется плазмолифтинг, буквально заменяет вид косметических операций.

Что из себя представляет плазмолифтинг

Это нелазерная система, которая гарантирует аналогичную восстановление и шлифовку лица без риска, который несет с собой применение углеродных и эрбиевых лазеров. Она неповторима тем, что применяет активированную плазму азота (плотный газ) для снятия и регенерации испорченной кожи.

Плазмолифтинг можно использовать для различных видов кожи. При помощи данной новаторской технологии энергия тепла сообщается неконтактно. Данная техника влияет на бездонные слои кожи, при этом храня значительный наружный пласт, который играет роль натурального покрова, тогда как реконструируется новая кожа. Изменяя коллаген под дерматологической поверхностью, плазмолифтинг не только лишь гарантирует незамедлительное совершенствование структуры и гибкости кожи, однако продолжает действовать на протяжении долгого времени, храня большие итоги сроком до одного года.

Что можно ждать от плазмолифтинга

Плазмолифтинг – это многогранная операция. Она может применяться для действия на особенные трудные отделы, к примеру, на область вокруг глаз либо на щечки. Ее также применяют на все лицо, чтобы дать коже не менее свежий и плавный тип. Плазмолифтинг влияет на бездонные морщинки, повышает оттенок кожи, ее структуру и упругость и понижает рубцы и морщины на лице.

Операция плазмолифтинга на все лицо занимает около 20 секунд, а локализованное влияние продолжаются от 5 до 10 секунд. Перед операцией больному делают внешнюю анестезию, либо незначительный укол. Инструмент для плазмолифтинга, подобно лазеру, нацеливает сгущенный газ на кожу, подстегивая выработку нового коллагена в ее углубленных пластах. В процессе операции будет замечаться тепло. На протяжении нескольких суток после операции будет возникать новая кожа, а устаревшая будет отваливаться. Время заживления максимально. Можно выбирать между некоторыми процедурами невысокой интенсивности и одной операцией повышенной интенсивности, зависимо от неприятностей кожи и желанного результата. Время общего восстановления занимает от 10-ти суток до 2-ух месяцев.

Чем плазмолифтинг различается от прочих операций для лица

По традиции шлифовки лица выполнялись с помощью лазеров. Эти лазеры применяют неспецифические световые излучения, которые щекотливо сжигают и регенерируют кожу. Из-за спортивной природы подобных операций могут возникать сторонние результаты, такие как ожоги, и прочие отягощения. Так как внешний пласт кожи в процессе лазерной шлифовки удаляется, время восстановления после такой операции достаточно долгое, и больные чувствуют существенный дискомфорт.

Плазмолифтинг влияет на не менее бездонные слои кожи, не соприкасаясь с ее внешним слоем. Применяя азот вместо лазерного излучения, плазмолифтинг не несет риска ожога, и дискомфорт в процессе выполнения операции мал. Это соединение существенно снижает время восстановления после операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *