Пищевые «обманки»

65ad4c38

пища Люди садятся на диету либо сдерживают себя в пище в вере освободиться от бесполезного жира и приобрести, в конце концов, тонкие формы. Однако время от времени сделать данного не выходит: невзирая на то, что рацион представляется здоровым и равновесным, вес не понижается.

Это происходит потому, что часто мы, сами того не осознавая, пользуемся еду, в которой находится значительно больше калорий либо жиров, чем представляется изначально. Чтобы оставить подтянутую фигуру, стоит внимательным образом подойти к таким продуктовым «обманкам».
Быстрорастворимые каши
Кашка, которую надо просыпать из пакетика и захлестнуть кипятком, представляется, ничем не различается от той, которая как правило варится. Однако в подобных продуктах находится соль, присадки, улучшающие вкус и аромат, вследствие этого ценность одной порции может превосходить ценность стандартной вдвое. При этом, к примеру, в естественной наваренной овсянке находится больше необходимой энергии и элементов, в то время как быстрорастворимая кашка может питать только на незначительный промежуток времени.
Печеное против жаренного
Аппетитные чипсы, трещащие криспы, тонкие, не чувствуемые в процессе их безграничного поглощения, представляются почти безопасными для фигуры. Так или иначе, значительно безопаснее, чем, к примеру, печенье, мнимое не менее тучным и питательным. Однако увлекаясь такими безвинными, изначально, наслаждениями, не стоит забывать о том, что чипсы проходят обжарку на масле, следовательно в них довольно повышенное содержание жира.
Питательные соусы
Время от времени хочется чего-то пикатного, заостренного, вкусного – редко, однако раз в месяц, чтобы побаловать себя. Гарнир из риса, вкусная птица, залитая душистым соусом кэрри, представляется также вполне невиновным наслаждением. Но даже кетчуп может поиграть собственную роль в надбавке веса, так как, кэрри, к примеру, имеет около 250 калорий на 100 г. И это лишь кетчуп – без мяса и гарнира.
Перекус печеньем
Женщины обожают улаживать посиделки с чаем и печеньем, которые прекрасно питают, вследствие этого время от времени могут рассматриваться даже в роли полновесного обеда по питательности. Если нет сил отказаться от дружественных чаепитий, тогда необходимо обратить свое внимание на печенье, с которым они проходят. Лучше сменить печенье с джемом, молочным шоколадом, на не менее необходимое, к примеру, овсяное, со злаками, из муки дерзкого помола.
Фаст-фуд
Бары и кафе, в которых можно приобрести что-нибудь для оперативного и сытого перекуса – бесспорное добро для тех, кто не в состоянии себе позволить полновесный обеденный интервал. Но также и тут есть собственные западни.
Большой ранний круассан со вкусным кофе доставит организму около 400 калорий, обеденный сендвич с ветчиной и майонезом – еще 400-500. Это не является истинной пищей, вследствие этого может съедаться даже в парном размере. Лучше на данный пример остановиться на не менее необходимой и менее питательной, однако калорийной еде. Днем стоит скушать порцию каши со новыми ягодами, а сендвич прихватить с тунцом и салатом без майонеза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *