Письменное сожаление Развозжаева попало в интернет

65ad4c38

развожаев Обнародован документ письма-признания отечественного оппозиционера Леонида Развозжаева, от которого он потом отказался

По посланию, Развозжаев по доброй воле пришел в Столицу, поскольку осознал, что «не может уйти из РФ навсегда», сообщает «The New Times».

«Выйдя из кабинета «Хаис» в Киеве (HIAS – ред.), я увидел человека, как мне представилось, смотрящего за мною и, пытаясь уйти от него, я прошел через двор и словил авто «Ford» голубого цвета», — сообщил он.

Со слов оппозиционера, он заявил автолюбителю ездить на вокзал и по проезжей части осознал, что «не может уйти из РФ навсегда».

«Я принял решение о явке с покаянной, поскольку осознал, что сделал правонарушение по предзаказу грузинской общественно-политической верхушки, а я полагаю себя патриотом. Прошу учесть мое сожаление и рассчитываю на снисхождение», — сообщил Развозжаев.

Как докладывали «Комментарии», 9 ноября Леонид Развозжаев — ассистент парламентария Государственной думы РФ Игоря Пономарева и соратник координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова — был оглашен в государственный поиск в роли фигуранта криминального дела о подготовке к компании общественных массовых волнений.

20 ноября было обнародовано о том, что Развозжаев был похищен в Киеве на выходе из помещения Высшего комиссариата НАТО по делам беженцев, где подавал прошение о общественно-политическом пристанище. 22 ноября парламентарий Государственной думы Игорь Пономарев сообщил, что Развозжаев арестован на 2 месяца. Тогда же Развозжаев сообщил о пытках со стороны отечественных структурах правопорядка.

По версии Следственного совета РФ, 21 ноября Развозжаев пришел в ведомство и искренне сознался в подготовке к волнениям. Также, в распоряжении высшего комиссара НАТО по делам беженцев на Украине сообщили, что активиста украли в Киеве. После данного он был доставлен в Столицу.

Позднее Развозжаев сообщил, что дал благодарные сведения по делу о изготовлении к общественным волнениям под «психологическим давлением».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *