Пирелли предпочитает между Сутилом, Альгерсуари и Кобаяси

65ad4c38

Пол Хембри Пол Хембри сообщил, что оценивает вероятность приглашения Сутила, Альгерсуари либо Кобаяси, если им не удастся принять договор с какой-то командой.

В 2013 году в Пирелли продолжат работать с Лукасом и Грасси и в ближайшее время установятся со 2-м тест-пилотом. 

В своем интервью TotalRace главный директор Пирелли Моторспорт Пол Хембри сообщил, что оценивает вероятность позвать Адриана Сутила, Хайме Альгерсуари либо Камуи Кобаяси, если они останутся за бортом собственных команд.

«Лукас ди Грасси – прекрасный пилот, он превосходно осуществляет собственную деятельность. Его договор исходит в середине 2015 года, однако останется ли он тест-пилотом Пирелли, находится в зависимости от намерений компании на 2014-й год. Решение будет принято в конце следующего года. Мы оцениваем и прочих претендентов на место тест-пилота, например, Адриана Сутила и Хайме Альгерсуари. Вполне вероятно, что мы пригласим Камуи Кобаяси – это целиком зависит от его переговоров с командой. Он продолжает находить виды на 2015 год, а нам нужно обождать.», — сообщил Хембри.

Глава Пирелли Моторспорт выступил и по Шумахеру:

«Михаэль Шумахер? Я предпринял попытку рассмотреть с ним данный вопрос в Японии, однако не сумел его убедить. Полагаю, он желает заняться парашютным спортом, либо чем-нибудь в данном виде. Так или иначе, автогонки не входят в его проекты. Тем не менее, на рынке гонщиков очень много отличных пилотов», — закончил Пол Хембри.

Пол Хембри не раз говорил, что в Пирелли способны работать в условиях конкуренции, однако лично он против возникновения 2-го поставщика резины…

Англичанин еще критически относится к заключению команд впускать четвертую часть квалификации, чтобы сберечь покрышки для автогонки.

Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *