Печать этикеток. Особенности

65ad4c38

Самоклеящаяся обертка представляет из себя ярлык на товаре с нужной информацией о его изготовителе, составе, штрих-коде и прочими данными о маркируемой продукции. Такая отметка пользуется спросом с помощью невысокой стоимости и простоты применения. Применяется для этикетирования товаров на складах, изготовлении, в кабинетах, магазинах и супермаркетах. В случае если вас интересует печать наклеек цена, рекомендуем обратиться на сайт a-n-a.ru.

Самоклеящиеся этикетки – это база оформления продукта вне зависимости от его специфичности. К подобным товарам относятся продукты питания, фармацевтика, парфюмерия, косметика, бытовая химия, промышленные товары, детские игрушки, продукты заморозки и прочее.

Это бюджетный метод производства маркировочной продукции, дающий особые преимущества при их сбережении и перевозке. Накрутка в рулоне малогабаритна, гарантирует защиту от наружных влияний, хороша для установки в сканер этикеток, ручной или автоматический аппликатор.

Поставка проводится в рулонах, замотанных пленкой и фасованных в коробки, навернуты на картонную или пластмассовую втулку. Размер втулки — 25, 40 и 76 миллиметров (находится в зависимости от сканера этикеток). Высота рулона – до 320 миллиметров, предельная высота этикетки – 310 миллиметров, максимальная – 20 миллиметров. По стремлению клиента вероятно изменение объемов этикетки.

Самоклеящаяся обертка состоит из следующих оболочек:

Неглубокий источник – бумага, картон, лента, пленка.
Адгезив (пласт клея). Предпочитают зависимо от сферы применения этикетки.
Разделительный пласт, используется в процессе печати этикетки.
Подложка. Особая бумага, на которой помещены этикетки.

Бывает 2-ух типов: хлопчатобумажная – представляет из себя крепкую приглаженную бумагу, на плоскость которой наносится пласт силикона.

Пленочная – произведена из узкого целлофана. Улучшает скорость маркировки товаров, устойчива к лишней сырости, без проблем утилизируется.

Вероятно построение фольги для горячего тиснения, представляет из себя имеющий несколько слоев источник, с металлизированным или живописным покрытием. Такая лента используется для перевода контуров масштабной иллюстрации с клише на любой обладатель. В ходе работы используется давление или повышенные температуры.

Построение этикеток на продукт или обертку проводится после распечатки и высечки.

Производство рулонных самоклеящихся этикеток на хлопчатобумажной базе нацелено на продукцию, которая располагается на витринах супермаркетов, сначала не подвергая себя отрицательным причинам (температурные перепады, влага, растирание). База из мембраны не менее устойчива к негативным действиям атмосферы (повышенная влажность, изменение температур) и будет не менее долговременной. Неглубокий источник бывает различных типов: картон, лента, бумага, химическая пленка. Типы клея — на базе жидкости, естественных растворителей или сочетания жидкости и растворителей.

Печать этикеток. Особенности офсетной и флексографической печати

Офсетная печать – это метод перевода картинки с формы на бумагу, пластик или полимер. Знак выносится не прямо, а через особый вал. Приобретенное изображение — не отражающее, а непосредственное.

Способ заключен в использовании 2-ух элементов — ковкой краски и увлажняющего раствора.

Эта технология дает возможность получить изображение лишь одного тона — тона краски, использующейся в ярких валиках. Для принятия разноцветного картинки на запечатываемый источник поочередно причиняются картинки различных цветов.

Флексография — это метод печати, представляющий из себя непосредственную большую ротационную печать быстровысыхающими водянистыми красками с использованием гибких печатных фигур, поставленных на формовых цилиндрах с различной шириной окружности.Способ флексопечати рентабельно соединяет внутри себя бережливость и широкий ассортимент искусственных перспектив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *