Петр Налич продемонстрировал свежий альбом

65ad4c38

Петр Налич Музыкальный коллектив Петра Налича продемонстрировал свежий альбом «Золотая рыбка» в клубе «Арена» 10 декабря.

Из-за того что на альбоме задействованы металлические духовые приборы, команда играла увеличенным составом в 10 человек: к главным артистам примкнули обманщик и музыкант.

Представление стартовало с свежих песен: первыми прозвучали «Боцман» и «Золотая рыбка», давшая наименование альбому. Созерцатели из первого ряда активно махали фигурами в качестве различных версий рыбок золотых и не только лишь, поддерживая излюбленного исполнителя. Определенные песни с альбома были выполнены на предшествующих выступлениях, однако 4 композиции почитатели услышали в первый раз — это песни «Вино», Not Fair, «Шапито» и Dolore. На «самой грустной», по словам Петра Налича, песне Lost and Forgotten из зала на сцену сообщили букет золотых хризантем.

— Пока вы стоите в очереди в гардероб, мы споем вам несколько песен на бис! — рассказал созерцателям артист, затем под оглушительные аплодисменты прозвучала «Гитар», с которой всё начиналось, и прочие песни из бывшего репертуара коллектива. Плясали все, включая VIP-зону: и юные домашние пары, и женщины за 40. Артисты закончили вечер радостным маршем «Из ресторана» и, по-театральному поцеловавшись, три раза раскланялись аудитории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *