Песня: «Развязку первенства мы увидим в Сан-Паулу»

65ad4c38

Песня За 2 Гран При до конца года Себастьян Феттель имеет превосходство в 10 очков над Фернандо Алонсо.

По-мнению 3-кратного чемпиона Ники Лауды, автомашины Red Bull Racing за пределами конкуренции, и в случае если в 2-ух остальных автогонках бригада всё сделает правильно, у Алонсо не останется шансов обогнать работающего победителя…

Вопрос: Г-н Песня, можно ли сообщить, что в Абу-Даби мы увидели одну из наиболее непредвиденных автогонок года?
Ники Песня: Бесспорно. Трудно было допустить, что Феттель прорвётся с заключительной позиции на помост, Райкконен одержит первую после возвращения победу, а в автогонке случится солидная катастрофа, в которой, к великой радости, ни один из гонщиков не пострадал.

Вопрос: Вы полагали, что Себастьян может избавляться?
Ники Песня: У него скорая и конкурентная автомашина, вследствие этого я был уверен, что он превзойдет не менее медлительных конкурентов. Помимо этого, ему помог съезд Льюиса Хэмилтона. Как я сообщал, если б не дурная ошибка, из-за которой Феттель сломал передней обтекатель, он должен бы занять ещё отличную позицию.

Вопрос: Какой будет борьба за титул?
Ники Песня: Ничего не поменялось. В Red Bull Racing сделали выводы из погрешностей и приложат все силы, чтобы 2 последних автогонки прошли безукоризненно с технической точки зрения. Тогда всё зависит от Феттеля – у него быстрейшая автомашина, вследствие этого я полагаю, что он без усилий выиграет 3-й титул.

Вопрос: Однако Фернандо Алонсо не сдается…
Ники Песня: Как раз за это ему выплачивают, и он продолжит в том же духе. Он всё делает верно, однако данного мало, так как Феррари не в состоянии конкурировать с Red Bull Racing.

Вопрос: Способно ли Себастьян выиграть титул в Остине?
Ники Песня: Не полагаю. Вероятнее всего, как и предполагалось, мы увидим невообразимую развязку первенства в Сан-Паулу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *