Педагог детсада загнал малыша до полусмерти

65ad4c38

детский,сад Руководство заведения убеждало, что малыш разломал себе рот и стукнулся головой на уроке физкультуры.

Как уточнили в отделе связи с общественностью районный прокуратуры, на занятии по физической культуре ученик ДУЗ №29 обрел прикрытый перелом костей рта и потрясение мозга. Но соответствующая медпомощь малышу в садике не была предоставлена, а в клинику парня принесли только утром его опекуны, заметили в прокуратуре.

В ДУЗ №5 в процессе занятий пятилетний ученик обрел физические поражения в качестве кровоизлияния мягких тканей нижней губки. Как определено проверкой, эти травмы ему принесла педагог, сообщает УНИАН.

В отделе связи с общественностью прокуратуры Хмельницкого заметили, что обозначенные факты начальники дошкольных учреждений утаили, соответствующей оценки действиям преподавательских сотрудников не позволили.

— И более того, вместо образования окружающей среды благожелательности, сострадания и почтения к преимуществу малыша, попытки поправить результаты отмеченной травмы, в детсаде №5, чтобы не разрешить огласки, свершено психическое давление на пострадавшего и его опекунов, — подчеркивается в известии.

Помимо этого, прокуратура занесла представление муниципальному главы Сергею Мельнику с условием привлечь к ответственности виноватых сотрудников обозначенных учреждений и официальных лиц регулирования создания горсовета, не допускать в будущем подобных примеров.

Также прокуратурой города аннулированы распоряжения органов органов внутренних дел об отказе в возбуждении криминального дела за данными прецедентами и целенаправленно материалы для выполнения абсолютной и соответствующей проверки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *