Парламентарии от партии Саакашвили игнорировали свежий конгресс

грузия В Грузии приостановилась работа конгресса

Грузинские парламентарии из президентской партии «Единое государственное перемещение» остановили деятельность в конгрессе. Так что они сформулировали ответ против действий налоговой милиции, организовавшей проверку телерадиокомпании «Публичный вещатель Грузии». Приверженцы Михаила Саакашвили исчислили это как давление на СМИ.

«Публичный вещатель Грузии» — телерадиокомпания, в конструкцию которой входят несколько каналов («Первый», «2-й», и канал «ПИК — Первый справочный кавказский), и 2 канала радиовещания. ОВГ финансируется государством, координацией его деятельности занимается попечительский совет, в который входят представители общественности.

7 декабря в сооружение ОВГ прибыли работники налоговой службы с плановой проверкой. Они действовали на основании постановления, произведенного свежим минфином Грузии Нодаром Хадури. Генеральный директор ОВГ Геннадий Чантурия, объясняя картину, заметил, что до сегодняшнего дня налоговая работа телерадиокомпанию не рассматривала, проверки проводились Службой федерального

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *