От кого прячется Ильгов?

полиция Политологи считают, что экс-кандидату по 176 одномандатному округу от ОО А.Ильгову, который исчез в 4 декабря Харькове, ничего не грозит, просто он исчез от своих коллег по партии.

По словам экспертов, Ильгов проводил скрытое партнерство с Д. Шенцевым, претендентом от власти в данном же округе. Вполне вероятно, что эта информация стала известно его коллегам по партии, вследствие этого Ильгову скучно было пропасть, чтобы через время встать в качестве жертвы. Вероятно также то, что дело касается очевидного пиара.

Немного раньше Ильгова объявили в поиск. В органов внутренних дел города Харькова рассказали о том, что к ним с аналогичной просьбой направилась его супруга Елена. Она рассказала, муж 4 декабря ушел из дома и до сегодняшнего дня не пришел. После объявления оппозиционера в поиск, его уполномоченное лицо  А.Ряснянский сообщил, что Ильгов вышел на зависимость, и с ним все неплохо. Представитель также добавил, что Андрей счел, что его жизнь была в опасности, поэтому он залег на дно. Однако на грядущей конференции экс-кандидат сам обо всем поведает. Однако мобильный Ильгова пока еще отключен, и он не выходит на зависимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *