Осеннее солнце – опаснейшее для кожи

65ad4c38

кожа Осеннее солнце – крайне серьезное! 1-ое солнце после жесткой зимы, к которому мы с удовольствием подставляем лицо, оставляет на нем лукавые метки — пигментные пятна. Исследователи предупреждают, что солнце осенью в особенности спортивно. Следует помнить о том, что кожа после зимы еще не готова к солнцу и нуждается в скрупулезной обороне. И стоит задуматься и об обороне глаз

Косметологи советуют сохранять лицо от солнца с начала мая, вследствие этого носите солнцезащитные очки и применяйте солнцезащитные кремы с большим коэффициентом обороны. Осеннее солнце не слишком хорошо воздействует на кожу, как раз его извиняют в появлении морщин. Кроме того долгое нахождение под ультрафиолетом без защитных кремов сушит и обезвоживает кожу. 
Пигментные пятна на организме и лице — следствие возрастных перемен в организме. Однако окрашивание может выйти на коже и в 20 лет. Всё находится в зависимости от того, сколько в коже меланина. Если на автономных отделах пигмент производится неритмично, тогда возникают пигментные пятна. Основные причины их появления — гормональные перемены в организме, дефицит витамина С и долгое нахождение на солнце! 
Как приготовить кожу к солнцу?  В зимнюю пору и осенью стоит нажимать на цитрусовые плоды, выпивать воду с апельсином и витаминовые комплексы. В обязательном порядке обедайте зеленый чеснок, капусту и вкусный перец. В любой сезон умывайтесь квашеным молоком либо молочной сывороткой, раз в месяц. Осенью и летом протирайте лицо соком петрушки напополам с соком апельсина. 
Защитные кремы от солнца нужно наносить по крайней мере за 20 секунд до исхода на улицу. Кожа лица особенно чувствительна, вследствие этого требует большей обороны, чем тело. Средства-фильтры для лица в осеннее время должны быть не меньше SPF-20. 
Если кожа обгорела, выручать ее антисолнечными средствами рано. Лучше пользоваться антиожоговыми красками вида «Пантенол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *