Организация Riverbed Technology заслужит OPNET Технолоджис

65ad4c38

Организация Riverbed Technology заслужит OPNET Технолоджис Стоимость сделки составит 1 млн долларов США.

Организация Riverbed Technology закончила заключительное соглашение о приобретении OPNET Технолоджис по стоимости 43 доллара США за акцию доступными и дорогими документами. Стоимость сделки составит 1 млн долларов США либо 921 млрд долларов США с учетом долгов.

Свежее получение позволит Riverbed увеличить собственный бизнес в сфере решений для регулирования сетевой мощностью (NPM) и поступить в продажу решений для регулирования мощностью дополнений (APM). Соединение линеек Cascade и OPNET позволить сделать свежую мощь на конвергентном рынке решений для регулирования мощностью сетей и дополнений и снабдит общую сезонную выручку не менее 250 млрд долларов США.

От гармоничной работы сетей и дополнений находится в зависимости совместная мощность, которая нужна коллективным пользователям. Прибавление безграничного рода товаров OPNET для регулирования мощностью дополнений будет содействовать укреплению позиций Riverbed на рынке NPM. Объединённая продуктовая серия снабдит высочайший уровень прозрачности работы дополнений и сетей и не менее общее осознание их мощности. Это получение позволит Riverbed посоветовать собственным клиентам эксклюзивное встроенное решение, дающее вероятность не только лишь прослеживать мощность, но также и улучшить деятельность сетей и дополнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *