Оптимальная кожа без волос

65ad4c38

тело Вчера в моде тело женщины без волос, вследствие этого вышли различные методы их снятия. Они все делятся на 2 огромные компании: депиляцию, когда волосы удаляются лишь с плоскости кожи и эпиляцию, когда происходит не менее бездонное влияние, и волосы удаляются с корнем.

Как работает эпиляция и ее главные виды
В итоге процедуры эпиляции уничтожается луковка (корень) волоса и волос не увеличивается. Однако это если рассматривать идеальный вариант. Оказалось, любое влияние на луковку волос вероятно в том случае, когда волос располагается может роста. В другое время луковка насколько бы закрывается от любых наружных влияний. Это ведет к тому, что после операции процедуры эпиляции любым методом часть луковиц гибнет, а часть остается, и через определенное время волосы вновь прорастают. Вследствие этого все операции процедуры эпиляции проводят курсами через некоторые интервалы времени. Общее удаление волос на организме вероятно через 1 — 2 года постоянного выполнения курса процедуры эпиляции.
Противопоказаниями для любого вида процедуры эпиляции считаются:
онкологические заболевания;все виды опухолей (как злокачественные, так и доброкачественные) на коже в месте действия);все проявления дерматологических болезней либо несоблюдение единства кожи в месте действия;наличие на коже келоидных рубцов – нет обещания, что келоид не образовывается и после процедуры эпиляции;диабет, сопровождаемый нарушениями иммунитета;варикозное продолжение вен (если удаление волос происходит на ногах);трудные заболевания сердечнососудистой системы: повышенное кровяное давление, припадки стенокардии (ишемическая болезнь сердца), трудные нарушения сердечного ритма;все резкие заболевания и осложнение приобретенных болезней;беременность;психологические заболевания, и в том числе дизентерия.Эпиляция бывает различных типов: эпиляция, фотоэпиляция, лазерная, звуковая, ферментная эпиляция. Есть и биоэпиляция – удаление волос с помощью воска, однако этот способ больше относится в депиляции, в связи с тем что луковки волос при этом не повреждаются. Все-таки, при постоянном использовании данного способа через несколько месяцев волосы могут закончить собственный рост.
Эпиляция
Принцип электроэпиляции сконструирован на том, что волос может роста считается проводником тока, который убивает луковку. Как следствие, волосы, находившиеся не на стадии роста, сохраняют собственные луковки. В процессе одной операции при этом советуется влиять на кожу менее 10-ти секунд. Операция довольно больная, вследствие этого ведется под региональным обезболиванием. Помимо этого, она может предоставлять отягощения в качестве маленьких гнойничков на коже, которые затем проходят в рубчики.
Ферментная эпиляция
Данный тип процедуры эпиляции ведется с помощью постных ферментов (энзимов) подобных ферментам, которые производятся в человеческом теле (трипсин, хемотрипсин). После нанесения на кожу ферменты под термическим действием поникают в луковки волос и расщепляют там белок, из которого создается волос. На иные белки эти ферменты вредоносного действия не проявляют.
Ферментная эпиляция ведется как правило в купе с следующим уничтожением фрагментов волос воском.
Звуковая эпиляция
Звуковая эпиляция имеет добавочное значение, в связи с тем что используется после биоэпиляции воском. На кожу наносится особый гель, молекулы и ионы которого при помощи ультразвука попадают вглубь кожи, отчасти разрушая луковки волос. Конечно же, что и подобным методом и общего устранения луковиц достичь нельзя. Итог будет заметен не ранее, чем в следующем году постоянного использования. Сколько делать операций и с какими промежутками, постановляет лишь доктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *