Омолаживание лица дома

65ad4c38

лицо Вести оздоровляющие операции для кожи лица можно и дома, применяя для этого как косметические средства знаменитых компаний, так и народные средства. Принципиально лишь своевременно начать такие операции, тогда кожа еще длительное время будет молодой и новой.

Отчего кожа лица ветшает
Восстановление клеток неглубоких оболочек кожи проводится под наблюдением рефлекторной, эндокринной и защитной систем. С током крови к клеткам поставляется на биологическом уровне серьезное вещество — эпидермальный ростковый момент, который улучшает неглубокие клетки кожи и регулирует их умножение (на стимуляцию клетки кожи отвечают дроблением). Однако клетки кожи не в состоянии делиться нескончаемо, любая клетка из них запрограммирована не более чем на шестьдесят делений.
В ходе старения происходит бессилие гормональных и ростковых обстоятельств, и скопление товаров обмена веществ, которые задерживает скорость разменных действий. Это непреклонно ведет к старению кожи лица. При этом 1-ое, что делается, — это утрата клетками кожи жидкости – кожа является сухой и утрачивает собственную эластичность благодаря тому, что лишается смачивания и защитной жировой мембраны (потовые и засаленные железы начинают хуже работать). Потом сокращается выработка белков, добавляющих коже эластичность – коллагена и эластина – возникают морщинки.
Косметические средства для омоложения лица дома
Для омоложения лица, в первую очередь, применяются такие косметические средства, как кремы, лосьоны, маски. Лучше применять продукцию одной косметической линии, производимой какой-нибудь некоторой компанией. К примеру, российской парфюмерией линии «Черный жемчуг», которая различается отличным качеством, парфюмерией подобных французских компаний, как Ericson Laboratoire и Selvert Thermal, израильской парфюмерией компании Holli Лэнд Cosmetics.
Для вянущей кожи подойдут линии Актив С от La Roche-Posay, Альфацид и Альфа КМ от LED Laboratoires, Истеаль плюс от Avene.
Сегодня женщины дома все чаще и чаще применяют антивозрастные сыворотки – земные либо масленые концентраты с множеством разных на биологическом уровне серьезных препаратов (производятся особые антивозрастные сыворотки для использования дома). Такие сыворотки изготовляются для лица, век, тела. Они готовы исполнить клетки кожи влагой и субстанциями, нужными для разменных действий. Действие подобных сывороток крайне оперативное и действенное – формируется впечатление помочи кожи.
Сыворотку причиняют на кожу 1 раз в день на протяжении недели, повторяя такие курсы каждые 3 месяца. Образцами подобных сывороток могут быть антивозрастная отстой на масленой базе с концентратом водных растений и антивозрастная отстой «Обновление клеток для лица» на земной базе французской косметической компании BeautyMed.
Народные средства для омоложения
Для восстановления разменных действий в коже лица и заполнения кожи влагой дома можно делать следующие маски:
канареечный желток объединить со столовой ложкой сливочного масла, вспушить, добавить 10 капель апельсинового сока, столовую ложку теплого меда, скрупулезно разболтать и принести на кожу лица (помимо кожи вокруг глаз, ее надо плотно помазать постным тоником) на 15–20 секунд, затем помыться немного горячей жидкостью без мыла;канареечный белок вспушить, добавить столовую ложку меда и 2 столовых ложки муки, разболтать и принести на кожу лица на 15–20 секунд, потом снести немного горячей жидкостью без мыла.Для тонизирования кожи лица можно подготовить гель из отрубей: столовую ложку отрубей захлестнуть стаканом горячей жидкости, варить 5 секунд, охладить, отфильтровать, залить до начального значения и протирать отваром лицо вместо лосьона; держать в морозильнике.
В последнее время получили широкую известность маски для лица из глины. Глину для этих задач можно купить в аптеке. Для сухой вянущей кожи подойдут маски из золотой глины. Желтоватая глина избавляет кожу от токсических товаров размена, питает кислородом. Для омоложения надо перемешать столовую ложку золотой глины со столовой ложкой теплого молока, добавить канареечный желток и несколько размельченных листков мяты перцовой, это натереть и принести на лицо на 10 секунд, затем снести немного горячей жидкостью.
В конце концов, общенародная медицина предлагает следующие рецепты оздоровляющих кремов для лица:
столовую ложку расплавленного пчелиного воска, 2 столовых ложки сливочного маргарина перемешивают и расплавляют на пару; размешивая, подчеркивают столовую ложку сливочного масла, столовую ложку масленого раствора витамина A и столовую ложку прокрученной на мясорубке новой зелени (в равновеликих частях листья крапивы, щербины, хмеля, петрушки, смородины, лепестки жасмина и розы); тоник причиняют на кожу лица через сутки на 15–20 секунд, затем часть крема промокают салфеткой; всего ведется 10 операций;сделать чай из цедры 2-ух лимонов; 100 г сливочного маргарина натереть с 3-мя столовыми ложками сливочного масла, влажным желтком и столовой ложкой расплавленного меда, добавить по каплям, регулярно перемешивая, по 10 капель апельсинового сока и ретинола (масленого раствора витамина A), столовую ложку майонеза и по столовой ложке камфорного спирта и настоя апельсиновой цедры, вводя заключительные 2 компонента по каплям; применять как ночной тоник.Дома также можно многое сделать для омоложения кожи лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *