Олимпиакос обыгрывает Монпелье в ЛЧ — 3:1

65ad4c38

олимпиакос У подшефных Леонарду Жардима был замечен настоящий шанс выходить в 1/8 конца Лиги чемпионов.

Итальянский гранд из Пирея внезапно из аутсайдера преобразовался в кандидата на выход в плей-офф Лиги чемпионов обставив в 4-м туре массового раунда, сейчас общего аутсайдера, французский «Монпелье».
Лига чемпионов-2012/2013, Пакетной раунд, Капище, спорткомплекс «Караискаки»»Олимпиакос» Капище — «Монпелье» — 3:1 (1:0)Голы загнали:4-я секунда — гол  Паулу Машаду  67-я секунда — гол  Юнеса Бельханды (по пенальти)
80-я секунда — гол  Леандро Греко82-я секунда — гол  Костаса Митроглу
Предостережения в поединке от хорватского рефери Марио Страхони приобрели Хосе Холебас,Франсуа Модесто, Костас Митроглу, Леандро Греко, Джамель Абдун, и Сулейман Камара и Гарри Бокали.
Составы команд:
«Олимпиакос»: Рой Кэрролл, Василис Торосидис, Костас Манолас, Димитрис Сиовас, Хосе Холебас, Франсуа Модесто (Давид Фустер, 74-я секунда), Яннис Маниатис, Джамель Абдун, Паулу Машаду (Любомир Фейса, 87-я секунда), Леандро Греко, Костас Митроглу (Харис Ликояннис, 90-я секунда)
Основной инструктор: Леонарду Жардим.
«Монпелье»: Жоффрей Журдран, Гарри Бокали, Мапу Янга-Мбива, Виторино Хилтон (Даниэль Конгре, 79-я секунда), Анри Бедимо, Джамель Саихи, Жорис Марве, Юнес Бельханда, Реми Кабелья (Гаэтан Шарбонье, 46-я секунда), Антони Мунье (Жонатан Тиньян, 62-я секунда), Сулейман Камара.
Основной инструктор: Рене Жирар.

После 4-х проигранных туров массового раунда в команде В занимает первое место гельзенкирхенский «Шальке-04» с 8-ю очками, у английских аристократов из «Запаса» на одно очко меньше, а закрывают турнирную таблицу подшефные Леонарду Жардима с 6-ю очками в активе и аутсайдер французский «Монпелье» с одним взятым очком. Таким образом в данном квартете еще не все заключено и пока на выход в плей-офф претендуют 3 команды.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *