Около Каравана обнаружили мертвец человека похожего на Румба

65ad4c38

мертвец Полиция провела следственные события на месте обнаружения мертвеца человека, похожего на подозреваемого в ликвидировании сторожей Каравана Вячеслава Румба.

Влиятельный анонимный источник в МВД сообщил Сегодня, что, вероятнее всего, человек, похожий на Румба, проживал вблизи от места убийства, в авто гаражах.

«Залп был в висок, а не в затылок, как сообщают определенные СМИ. Парень, похожий на Румба, был с щетиной и тепло одет. Убийство случилось сегодня, мертвец был обнаружен еще жарким. При нем был револьвер, однако тот ли револьвер, которым 26 октября погибли трое сторожей ТРЦ Караван и 1 поврежден, установит оценка, которая в настоящее время ведется», — заявил ресурс.

К тому же, ресурс Комсомольской правде на Украине рассказал, что обвиняемый в ликвидировании проживал в бору либо в недостроенных зданиях, которые располагаются возле места, где обнаружили тело.

«У него большая щетина. На нем одеты двое брюк, возможно, страшился закоченеть», — заметил один из служащих органов внутренних дел.

Согласно его заявлению, около тела не найдено отпечатков погони.

Перед самоубийством, как раз на подобный версии настаивает МВД, парень тянулся к источнику, чтобы помыться либо по воду. На вопрос, отчего обвиняемый кончил с собой, работники органов внутренних дел дали ответ так: «Может он утомился либо ему надоело быть в бегах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *